Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:пиво:я у вас там был совсем недавно кстати,в Гоптовке
какую то аферистку вожу,телку
шото там получает на границе:D
ну а шо,денег платит и пох
Заезжал на границу или скраю стоял?
Если заезжал то скинь рубли в дюти :-)
Смотри там, аферистов могут и принять и тебя за компанию :увага:

Заезжал на границу или скраю стоял?
Если заезжал то скинь рубли в дюти
Смотри там, аферистов могут и принять и тебя за компанию
та не,кто меня туда пустит,стою на площадочке
там ночью такая тишина,ни машин ни людей
я когда ее вожу,шашечко таксо кидаю,мало ли шо оно там возит
а так мая хата скраю:незнаю:
я таксо и ниибет

та не,кто меня туда пустит,стою на площадочке
там ночью такая тишина,ни машин ни людей
я когда ее вожу,шашечко таксо кидаю,мало ли шо оно там возит
а так мая хата скраю:незнаю:
я таксо и ниибет
Отето правильно :) Там тишина до поры до времени, счас москва поедет в черное море ссать и движение там будет как днем.

Отето правильно Там тишина до поры до времени, счас москва поедет в черное море ссать и движение там будет как днем.
оебать
*******я все в эту гадюшню щимится?
***** бы этот крым всрався
у вас же есть свой кусок черного моря:незнаю:
Сочи и т.д.

Тёса, напишишь потом отзыв. Тоже надо не дорогой.
В общем, докладаю:
Агрегатом я очень даже доволен, за цену в 1,5 тарасика оправдывает все свои потребительские свойства.
Маленький, раскладной, легкий, не перегревался у меня ниразу.
Не сразу придрочился, но потом меня было уже не оторвать от него. :клас:

Пара нюансов:
1. леску ест как в не себя (но, может быть, это штатно и нормально, просто мне не с чем сравнивать) :).
2. при резком попадании на толстый сорняк (миллиметров 5-7 в диаметре) леску пожирает сразу.
3. защитные очки таки нужны обязательно (несколько раз попадала всяка хня в глаза, тер их потом и выглядел, как молодой упитанный вампир :ги:).

Так что как небольшой недорогой электротриммер, которым есть необходимость пользоваться в сезон ну раз 10 от силы - самое то. :клас:

Обновилась лампами ближнего света Осрам Найт Брейкер,
:клас: :пиво:

действительно, под капотом ничего двигать не нужно,
вот видишь, как все хорошо получилось. :клас:

оебать
*******я все в эту гадюшню щимится?
***** бы этот крым всрався
у вас же есть свой кусок черного моря:незнаю:
Сочи и т.д.
В Сочи строят. В Адлере и прочих местах дорого до не могу.
Хотя у них деньги есть и на лучший отдых в лучших местах. Сам в общем не знаю зачем и почему но едут в Крым.

Сам в общем не знаю зачем и почему но едут в Крым.
:незнаю:
советизация мозга
по привычке
тут с харькова заебешся ехать эти 800 км,ну я заебался и подустал когда ехал
а то с Москвы
та я б ****

:D а я то думаю: на кого те тачки приматовские расчитаны... бери, женьок, бери:клас:

не завидуй ты так открыто людям;)
если тебе Примат не дал карточку и 500 гришек,то это не повод обсирать банк
просто ты неплатежеспособный

c 10 и гдето до 16.00 с часу до двух перерыв на обед:ги:
приезжай в любое время. можеш бампер брать

бампер возьму. но его не так просто установить:) там паипацца нада..
монгол есть? можем шашеля на обед заделать:клас: мяско с меня:пиво:

В Сочи строят. В Адлере и прочих местах дорого до не могу.
Хотя у них деньги есть и на лучший отдых в лучших местах. Сам в общем не знаю зачем и почему но едут в Крым.

Понятно почему, как бы. За границей он никто, а крыму у него типа денег есть, и понт московский. Хотя сам из тулы и в москве 2 раза в год бывает когда распродажи.

Понятно почему, как бы. За границей он никто, а крыму у него типа денег есть, и понт московский. Хотя сам из тулы и в москве 2 раза в год бывает когда распродажи.

Вот тут точно подмечено. в Москве ты ****о...там все примерно равно ***** в пробках. Сильно там из себя не построишь, не перед кем, ***** всем на тебя, а вот приехать в Украину и строить из себя королей это они любят. Бабки в Москве хорошие зарабатываются и для наших ты лакомый кусок, а мосвидоны чувствуют себя богатыми и уважаемыми, вот и гонят гусей:D

пс: Не так давно на заправке, где-то в краматорске что-ли с Андреем малым стояли в очереди за этими *******ами масковскими. Они минут 10 ждали пока им ******** встявят в бак. стояли там тупили. им грят ******** не вставлен, а они...короче ну их *****:D

психанул - купил

img22129.jpg

Вот тут точно подмечено. в Москве ты ****о...там все примерно равно ***** в пробках. Сильно там из себя не построишь, не перед кем, ***** всем на тебя, а вот приехать в Украину и строить из себя королей это они любят. Бабки в Москве хорошие зарабатываются и для наших ты лакомый кусок, а мосвидоны чувствуют себя богатыми и уважаемыми, вот и гонят гусей:D

Ладно бы москвичи... а то какие-нить черти из под мухосранска краснодарского края, в зарубежном аэропорту начинают мне расказывать как у нас в Украине плохо жить, что мы типа голодаем, воруем газ и нас заставляют говорить на украинском. А сами бутерброды с дома привезли чтобы пожрать, а то в аэропрту все так дорого :)

Ладно бы москвичи... а то какие-нить черти из под мухосранска краснодарского края, в зарубежном аэропорту начинают мне расказывать как у нас в Украине плохо жить, что мы типа голодаем, воруем газ и нас заставляют говорить на украинском. А сами бутерброды с дома привезли чтобы пожрать, а то в аэропрту все так дорого :)

Все русские устойчиво считают что украинцы у них ****ят газ.

Назад
Зверху Знизу