Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
полный бак рассеи, сравню расхот :)

обновился приводом на ворота

Обновился коптильней на подарок... аж себе захотелось...:)

полный бак рассеи, сравню расхот :)

По чем береш?
Мне по 9,5 привозят. Сегодня тоже залился 80 литров.
Скажу так. По дороге в Киев на 95ом окко или вог мне хватает только до столицы. А на российском до Киева+еще по Киеву кил 50 накатываю и обратно до Пирятина хватает.
И так же на Днепр. Пробовал по компу, на нашем самое меньшее получалось 17,5 а на ****е сам охуел:eek: на круизе 140 кил показало 14,5!!!

я у них налил, на роснефти :)
при 120 от границы расход 7.3, по городу думаю будет те же 9...11 как и на нашем (но хочеццо меньше :-) )

Подсолнух лучше нашего, но цибуляОил веселей будит ;)

а... ну дальше чем роснефть ехать не хо :)

Я пробовал как на тазу так и на GL
Ну кому как. Может не так заточины авто :D
Кстати местные ********* не очень хвалят подсолнух.
Спроси у полуХохла Кросфаера. Он правда ТНК рекламирует, но вкурсе что и как :пиво:

Та ну это глупости. ТРВ хорошие колодки, а если каждый день с 200 тормозишь тогда покупай какие-то спортивные раз в 10 дороже обычных:незнаю:

Ну а оригинальные колодки тоже гупо брать, у меня например оригиналы на передок около 1200 грн., тогда как ТРВ гривен 300-400. При этом ТРВ полностью удовлетворяют.

Так оно и есть. Пока не нагреются хорошие колодки (а перегревы бывают довольно часто, так как мощность большая), а вот дальше уже ****о ****ом... Оригинал на голову лучше держит температуру.
И оригинал у меня 1200 стоит а ТРВ 550, потому и купил. Все было гуд, пока первый раз с 200 не попробывал остановится...:(:(:(
Для спокойной езды колодки, за глаза! Если гонять, то это смерть!

Надо копить деньги на EBC, так как я уже понял, тормозов мало не бывает!!!:клас::клас::клас:

взял я тока что
5984815.jpg

один трабл. сцукен прошлый владелец, переделал разьем под старый мафон. теперь нада оберазть тут переходник и перекидывать провода. У кого руки ровные а ? я не электрик. с меня пиво )

Обновился ночью кажанчиком в доме :)

1251710599_2.jpg

Ну как, сначала паника жены, а потом по всему дому ловили его :)
Такое няшное, хотелось впоймать и погладить. Но зная что оно дикое и приручить не получится пришлось ловить на выпуск :)
Кусаться пыталось через покрывало. В итоге закрыл в зале, вымотал, оно устало и село на гардину, там я его гардиной и закутал и вынес на улицу.

Прикольный мышь. Ушки маленькие, и не пищит. Обычно я слышу как они пищат когда летают, а этот беззвучно летал.

Это уже 4й случай когда в дом залетают мышки.
Одну (с большими ушами) кошка задавила. Троих я выпустил :)

Нафига ты фото летучей лисицы разместил, дурик

Обновилась лампами ближнего света Осрам Найт Брейкер, у меня, кстати, и стояли Осрам, только какие-то другие. На СТО поменяли за 15 грн и 5 мин времени, действительно, под капотом ничего двигать не нужно, повезло, можно сказать:клас:

взял я тока что
5984815.jpg

один трабл. сцукен прошлый владелец, переделал разьем под старый мафон. теперь нада оберазть тут переходник и перекидывать провода. У кого руки ровные а ? я не электрик. с меня пиво )

выклянчил таки в балке?:D **** там его подключать..

я бы подключил, но щас работаю - впадлу из-за пузыря пива катить:D

Назад
Зверху Знизу