Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полный бак рассеи, сравню расхот![]()
я у них налил, на роснефтиПо чем береш?
я у них налил, на роснефти
при 120 от границы расход 7.3, по городу думаю будет те же 9...11 как и на нашем (но хочеццо меньше)
да есть мнения что наоборот, мол наши больше туда едут и бенз не оч...но цибуляОил веселей будит
да есть мнения что наоборот, мол наши больше туда едут и бенз не оч...
я хез, разница не особо большая по расстоянию.
а... ну дальше чем роснефть ехать не хоЯ не говорю о той что возле таможни.
а... ну дальше чем роснефть ехать не хо![]()
Та ну это глупости. ТРВ хорошие колодки, а если каждый день с 200 тормозишь тогда покупай какие-то спортивные раз в 10 дороже обычных
Ну а оригинальные колодки тоже гупо брать, у меня например оригиналы на передок около 1200 грн., тогда как ТРВ гривен 300-400. При этом ТРВ полностью удовлетворяют.
Только они на холодную не тормозятНадо копить деньги на EBC
Верно подметил...Если гонять, то это смерть!
Обновился ночью кажанчиком в доме
![]()
Ну как, сначала паника жены, а потом по всему дому ловили его
Такое няшное, хотелось впоймать и погладить. Но зная что оно дикое и приручить не получится пришлось ловить на выпуск
Кусаться пыталось через покрывало. В итоге закрыл в зале, вымотал, оно устало и село на гардину, там я его гардиной и закутал и вынес на улицу.
Прикольный мышь. Ушки маленькие, и не пищит. Обычно я слышу как они пищат когда летают, а этот беззвучно летал.
Это уже 4й случай когда в дом залетают мышки.
Одну (с большими ушами) кошка задавила. Троих я выпустил![]()
взял я тока что![]()
один трабл. сцукен прошлый владелец, переделал разьем под старый мафон. теперь нада оберазть тут переходник и перекидывать провода. У кого руки ровные а ? я не электрик. с меня пиво )
Только они на холодную не тормозят![]()
выклянчил таки в балке?**** там его подключать..
я бы подключил, но щас работаю - впадлу из-за пузыря пива катить![]()