Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
канешна буит работать, этож самс, а не йапонт :ги:
полный ноуфрост, этоо ж вам не плачущая стенка :увага: :ги:
почитал я Лугала в соответствующей теме и согласился :)

А что этот за зверь - инверторный компрессор?
Или это маркетинг народ троллит?:D

А что этот за зверь - инверторный компрессор?
Или это маркетинг народ троллит?:D
есть роторные, есть есчо какие-то, а есть инверторные :клас: тихие и экономичные, **** это ж самс с передовыми технологиями :rolleyes: :D

есть роторные, есть есчо какие-то, а есть инверторные :клас: тихие и экономичные, **** это ж самс с передовыми технологиями :rolleyes: :D

Я курсовую по компрессорам сдавал. Но х.з. что назвали инверторным.
Таки надо Коти на день дать:ги:

обновился холодильнегомЪ :)
Samsung RL-46 RSCSW1
Q8cd9VfEZ3coTWgrwfJGy4mrZujRnyao4YfMO-S_3VI6KTjWHQ.webp

есть роторные, есть есчо какие-то, а есть инверторные
:рл::ги: Роторные и поршневые - это принцип действия, то, каким образом он месит хладагент, грубо говоря, а инвертерный - тип электропитания, при котором компрессор умеет повышать и понижать обороты, для лучшей адаптации к ситуации.

:рл::ги: Роторные и поршневые - это принцип действия, то, каким образом он месит хладагент, грубо говоря, а инвертерный - тип электропитания, при котором компрессор умеет повышать и понижать обороты, для лучшей адаптации к ситуации.
маладец, неси зачетку! :ги:

Который будет не включаться-отключаться от 220В, а плавно регулировать свою мощность изменением напряжения, не? :rolleyes:

А *** оно?
Нагнал температуру - выключился, или это уже не по фэн- шую?:D

при котором компрессор умеет повышать и понижать обороты, для лучшей адаптации к ситуации.

Маркетинг короче.

Ну и на ресурсе старт-стоп сказывается не лучшим образом, сам же должен понимать. :)

Ресурс пох. Пусковой ток конечно снижается.
Интересно, они учли наши плавающие напряжения от 160 вольт и до бесконечности?:D

:ги: Уже больше 10-ти лет эту фразу не слышал. Да и учился не этому:ги:
:пиво: да мне вообще пох на эту мульку про инвертор... я выбирал ноуфрост, поскольку начитался о проблемах с протечкой хладогента в запененную область в капельных холодильниках и невозможность ремонта, только утилизация :)
Ресурс пох. Пусковой ток конечно снижается.
Интересно, они учли наши плавающие напряжения от 160 вольт и до бесконечности?:D
на холодильнике написано: вольт-контроль :rolleyes: стабы никто не отменял...

начитался о проблемах с протечкой хладогента в запененную область в капельных холодильниках и невозможность ремонта, только утилизация
Есть такое дело, у меня где-то даже фото осталось, как холодильник багром насквозь ***рят:ги: и хоумвидео по этому поводу снимают (требование производителя:контракт:). А потом начальник того отдела холодильник починил и на дачу увез:D.

карочи, я ток што достал бутылочку холодного пефка из нево и это самое главное :ги:

Обычное, полтавское жигуль:D, мне нравится. Главное - холодное:клас:

А мне пофиг на ваши холодильники.
-плеснул в стакан теплого виски :ги:

Кстати кто знает как проверить нужно ли запрвлять кондей.
а то четыре кондея, а холодят так се...
позвонил сегодня "мастерам" говорят почисть нужно 300*4 но внешний и наружный блок чистый.
А после чисттки скажут еще и заправить нужно за еще 300*4

а то четыре кондея, а холодят так се...
А когда чистились последний раз? Фильтры во внутреннем блоке хотя бы?
Померять температуру воздуха на входе и выходе, разница должна быть не менее 10-12 градусов.
внешний и наружный блок чистый
Масло масляное:D? Испаритель внутреннего блока стоит хотя бы раз в пару лет вдумчиво почистить, конденсор наружного тоже, это только тебе кажется, что они чистые.
ПС. могу дать телефон ответственных чуваков

Назад
Зверху Знизу