Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
87151183.jpg

гламур, ****** :D

Они-то яркие, но как их в солнечную погоду видно это еще вопрос. Вряд ли так же четко как на Финиках, Аудях и прочих.

та нее Сань, нада шоб отак было))
та не, это уже колхоз. Я такого чуть не догнал из-за того, что не понял, у него габариты или стопы горят. Колхоз колхозный, не надо.

для этого ставица доп сопротивление
почему-то кажется, что Антоха тут чуть больше шарит:-)

Они-то яркие, но как их в солнечную погоду видно это еще вопрос. Вряд ли так же четко как на Финиках, Аудях и прочих.

все зависит от диодов. Я и не гонюсь за финиками;)

та не, это уже колхоз. Я такого чуть не догнал из-за того, что не понял, у него габариты или стопы горят. Колхоз колхозный, не надо.

почему-то кажется, что Антоха тут чуть больше шарит:-)

ну так ты как грица следи за стопами а не за попами и не проебешь когда они включаються;)

Антоха шарит, но иногда дурачка включает просто:D

Почему у тазоводов просыпается такая тяга к тюнингу колхозу?:ги:

ответ лежит на поверхности - только у тазоводов есть безграничные возможности к усовершенствованию авто:клас:

пс: токашо проехался в двинашке 200-сильной, ***** она пездячит!!:eek:

Lesder
покаж хоть рыгалет свой :ги:

для этого ставица доп сопротивление
это полная вздрочь.
диоды ставят и для уменьшения потребления в том числе, а установка нагрузочного сопротивления сразу сводит на нет это преимущество диодов.

нормальный вариант - это доработка реле поворотов для работы со светодиодами, а не резистор.

это полная вздрочь.
диоды ставят и для уменьшения потребления в том числе, а установка нагрузочного сопротивления сразу сводит на нет это преимущество диодов.
то ты дохуя понимаеш :D немешай машине ездить немешай ребятам колхозить :D

это полная вздрочь.

нормальный вариант - это доработка реле поворотов для работы со светодиодами, а не резистор.

да мне как-то похуй честно говоря:D если до этого дойдет - потом и буду вникать

***** колхозник :рл: ну довай довай, ебаш :D немала баба клопоту, купыла порося :D

колхозник у тя в зеркале, балбес:D

Lesder
покаж хоть рыгалет свой :ги:

на, смари сынок - :123:

не, саньок поверь моему многострадальному опыту, светодиоды гавно. кроме тех что штатно стоят в дорогих иномарках. я потратил на светодиоды наверное общим счетом гришек 300 -и всеравно они на ярком солнце не светили *****. и быть вьебаным в **** еще и по моей вине мне както не хотелось:) зато вечером и ночью конешно красивенько:клас:
кстати если хош подарю такие 4шт (красные), но один както мигает странно, по ходу надо новое покупать
images

да? Ну и *** с ними, поменяю просто стеклышки тада и все:)

зы: а куда оте кружки фсовывать? Может вместо габаритов в фонарь фпиздячить? Еси шо 2 штучки мож и фзял бы:rolleyes:

ну да как габариты они нормально светят - и хавают в 100раз меньше чем лампочки (если еще и вперед габариты поставить то можно будет стоять всю ночь на них и аккум ни на копейку не сядет)
как стопы канешно хуеватые

я разбирал фонарь и приклеивал на эпоксидку к отражателю:)

заипись. Это то шо мне нада паходу! впереди уже стоят диоды, а сзади не,еще и справа патрон разьебан под лампочку, отходит)))

не, саньок поверь моему многострадальному опыту, светодиоды гавно. кроме тех что штатно стоят в дорогих иномарках. я потратил на светодиоды наверное общим счетом гришек 300 -и всеравно они на ярком солнце не светили *****. и быть вьебаным в **** еще и по моей вине мне както не хотелось:) зато вечером и ночью конешно красивенько:клас:
кстати если хош подарю такие 4шт (красные), но один както мигает странно, по ходу надо новое покупать
images

да? Ну и *** с ними, поменяю просто стеклышки тада и все:)

зы: а куда оте кружки фсовывать? Может вместо габаритов в фонарь фпиздячить? Еси шо 2 штучки мож и фзял бы:rolleyes:

ну да как габариты они нормально светят - и хавают в 100раз меньше чем лампочки (если еще и вперед габариты поставить то можно будет стоять всю ночь на них и аккум ни на копейку не сядет)
как стопы канешно хуеватые

я разбирал фонарь и приклеивал на эпоксидку к отражателю:)

заипись. Это то шо мне нада паходу! впереди уже стоят диоды, а сзади не,еще и справа патрон разьебан под лампочку, отходит)))

корчеводы, ******...:D:D:D

Назад
Зверху Знизу