Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да вроде бы не бьюсь.я за все время нп разу развал не делал.

Шо я седня видел. Часов в 10 вечера на пр.Ленина, какой-то *** на красной джигуле, с белыми дисками, разрисованной типа под заклепки, заниженный как полагается гордому братухе-борцухе, пытался быстро ехать натужно ревя всеми своими горшками как перфоратор таджика. Я сначала подумал что это мотоцикл прямо у меня под стеклом едет, ан нет, это корч бесноватый. Никто не видел этого уродца?

А по теме - зохавал стейк, грамм на 500 в Чили. Фоток не будет.

Шо я седня видел. Часов в 10 вечера на пр.Ленина, какой-то *** на красной джигуле, с белыми дисками, разрисованной типа под заклепки, заниженный как полагается гордому братухе-борцухе, пытался быстро ехать натужно ревя всеми своими горшками как перфоратор таджика. Я сначала подумал что это мотоцикл прямо у меня под стеклом едет, ан нет, это корч бесноватый. Никто не видел этого уродца?

А по теме - зохавал стейк, грамм на 500 в Чили. Фоток не будет.

С киевскими номерами седня на Гагарина видел девятину - красная, белые диски (но только сзади, перед - железяки), хмурый капот, труба диаметром как от вытяжки - всё как надо короче. В салоне приборов натыкано, сзади на стекле наклейка какая-то типа тюнинг епта. Тоже дырчала, а нифига не ехала.
Смешно как-то выглядит такое зрелище.

С киевскими номерами седня на Гагарина видел девятину - красная, белые диски (но только сзади, перед - железяки), хмурый капот, труба диаметром как от вытяжки - всё как надо короче. В салоне приборов натыкано, сзади на стекле наклейка какая-то типа тюнинг епта. Тоже дырчала, а нифига не ехала.
Смешно как-то выглядит такое зрелище.

Комплексы неполноценности у людей, пичалько.

наткнулся на базаре я на отакие стеклышки с белыми паваротниками, и так подумал шо неплохой варик - и сморица пасвежее стока и ни адин троль не уприкнет в калхозе:ідея: наверна такие куплю:)
Есиб еще в них диоды фпиздячить как на отой 99, ващеб атлично было:) тока я не знаю как и какие:ги:

da76a4f73157.jpg

87151183.jpg

Почему у тазоводов просыпается такая тяга к тюнингу колхозу?:ги:

видел вчера шоху как в твоей басне дето опол двенадцатого ночи спускался сей перфораторр с веснина, у него ешо на задней двери камера установлена...

Почему у тазоводов просыпается такая тяга к тюнингу колхозу?
каждому надо выделеца, да и тюнинх в отличие настоящиго копейки стоит

ну да..
а шо ты не встречал совестливых ГАИшнегов?

bo610q10jfym.jpg

наткнулся на базаре я на отакие стеклышки с белыми паваротниками, и так подумал шо неплохой варик - и сморица пасвежее стока и ни адин троль не уприкнет в калхозе:ідея: наверна такие куплю:)
Есиб еще в них диоды фпиздячить как на отой 99, ващеб атлично было:) тока я не знаю как и какие:ги:

Сань, светодиоды можно впиздчить вместо лампочек) В то же гнездо.

Назад
Зверху Знизу