Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Олимпус на столько суров, что его тигго -лачетти довезет до дома даже вообще без двигателя, тупо от страха :D

И не говори. У него Тигго-го от страха в Лачетти превратилось когда форумцы зафукали обновку тем самым разозлив модера :увага:

ипать, прям отак схавал мотор? :eek:
опечатался :D
И не говори. У него Тигго-го от страха в Лачетти превратилось когда форумцы зафукали обновку тем самым разозлив модера :увага:

ай не пязди.:D
когда я сказал, что взял Тиго все поздравляли и тока когда признался, что трольнул, то зафукали. Сцыкуны :ги:
зы. Рубите мне всю правду-матку в дальнейшем. Я стоек и выдержу :курю:

Обновился вчера разбитым передним бампером. Разбили под офисом, кто неизвестно, скорее всего таксобыдло, которое призжает пожрать в кулиничах. Мораль - надо было раньше ставить регистратор, и еще хорошо иметь оригинальный бампер с наполнителем, если бы был простой муляж разбили бы фару и крыло, а так только трещины.

Обновился вчера разбитым передним бампером. Разбили под офисом, кто неизвестно, скорее всего таксобыдло, которое призжает пожрать в кулиничах. Мораль - надо было раньше ставить регистратор, и еще хорошо иметь оригинальный бампер с наполнителем, если бы был простой муляж разбили бы фару и крыло, а так только трещины.

Бампер - расходник.

А что у вас регич работает при выключенном зажигании? У меня нет.
У меня еще никак не работает, если бы регич был - знал бы кто и когда, а так ни следов ни свидетелей.

Бампер - расходник.
Да, но все равно абидна да.

Буду видимо Ауди продавать в скором времени.
Все равно без дела стоит, в основном на Вольве езжу.

кстати да:D

когда ехал на юга за Полтавой что-то начало как-будто скрипеть под капотом. Остановился. Разозлился не на шутку. Вспомнил грубым матом всех корейцев вплоть чо четвёртого колена. Открыл капот. Грозно позырил. Ничего странного не увидел. Сел и поехал. И скрип пропал и авто 2200 км на одном дыхании отмотала. тьху-тьху :rolleyes:
капец....:іржач: :клас:
у тебя там еще эксплуатационные ***кости и АКБ не рыгали под капотом? ;););):ги:

Хочется шото мощное двухдверное.

dvsh_223732.webp

и мощное и двухдверное :D

Назад
Зверху Знизу