Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
ипать, прям отак схавал мотор?Сел и поел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ипать, прям отак схавал мотор?Сел и поел
Олимпус на столько суров, что его тигго -лачетти довезет до дома даже вообще без двигателя, тупо от страха![]()
опечаталсяипать, прям отак схавал мотор?![]()
И не говори. У него Тигго-го от страха в Лачетти превратилось когда форумцы зафукали обновку тем самым разозлив модера![]()
что-то начало как-будто скрипеть под капотом.
Тю, а шо не ясно: перекосило верхнюю опору стойки, ты попрыгал из- в салон, он на место стала.Сел и поехал. И скрип пропал
Тю, а шо не ясно: перекосило верхнюю опору стойки, ты попрыгал из- в салон, он на место стала.![]()
Я тебе уже говорил, че ты такой злой вернулся, да не в этой теме.я бы тебе сказал, что перекосило да не в этой теме
Я тебе уже говорил, че ты такой злой вернулся, да не в этой теме.![]()
А что у вас регич работает при выключенном зажигании? У меня нет.Мораль - надо было раньше ставить регистратор,
Обновился вчера разбитым передним бампером. Разбили под офисом, кто неизвестно, скорее всего таксобыдло, которое призжает пожрать в кулиничах. Мораль - надо было раньше ставить регистратор, и еще хорошо иметь оригинальный бампер с наполнителем, если бы был простой муляж разбили бы фару и крыло, а так только трещины.
У меня еще никак не работает, если бы регич был - знал бы кто и когда, а так ни следов ни свидетелей.А что у вас регич работает при выключенном зажигании? У меня нет.
Да, но все равно абидна да.Бампер - расходник.
Все равно без дела стоит,
Буду видимо Ауди продавать в скором времени.
Все равно без дела стоит, в основном на Вольве езжу.
все так говорят
покращення и до тебя добралось![]()
не дождетесьЯ купешку S5 хочу взять.
капец....кстати да
когда ехал на юга за Полтавой что-то начало как-будто скрипеть под капотом. Остановился. Разозлился не на шутку. Вспомнил грубым матом всех корейцев вплоть чо четвёртого колена. Открыл капот. Грозно позырил. Ничего странного не увидел. Сел и поехал. И скрип пропал и авто 2200 км на одном дыхании отмотала. тьху-тьху![]()
зачем? всё-равно без дела будет стоять. Ты ж на Вольве ездишь![]()
Хочется шото мощное двухдверное.
![]()
и мощное и двухдверное![]()