Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну так посчитай все хорошо. сколько выходит? и че ты систему отопления к санузлу приписал.

Потому что батарея стоит в ванной комнате и ты ее ставил в ходе ремонта.
Или ты думаешь если будешь делать то тебе мастера за бесплатно ее подключат а в магазине за просто так отдадут ведь это в ванную и батарея :іржач:

А доставка, занос.
Там дохерище растрат.

А вынос мусора? Я 10 мешков вынес с 8 этажа. Лифт не работает и сказал, что я **** этот мусор горько в ****. Нанял бомжей местных. 3 грн/ мешок. Так они вынесли ещё 24 мешка :eek: (я демонтаж сам почти делал, так что мешки считал)
Итого 34 мешка, не считая старых труб, двери и проёма, и всякой прочей срани :rolleyes:

Скорее надо привыкнуть к тому, что покрутив кран для увеличения или уменьшения температуры, результат будет не сразу.

я все поглядываю на термостатический смеситель. но блин мне тут жить не больше года осталось (надеюсь). жаба душит.

Да норм светит. В квартире коридок и кухня на точечном - гут. Правда тут точке поменьше (р39) но их 12 штук.
аа, ну тогда норм :клас:

это Хруй-олигарх копотиловский говорил.

ну то он припиздел малёха. Где-то в пол куша :rolleyes:

я тоже демонтировать все буду сам... вот только плитку я ложу не очень ровно, по этому буду просить свояка. а так все остальное сам...

Да норм светит. В квартире коридок и кухня на точечном - гут. Правда тут точке поменьше (р39) но их 12 штук.

я собирался себе в новой хате сделать светодиодный свет. тотально. планировал покупать на али 10 Ватные чипы. и городить. короче хуита это все. гемор с теплоотводом. нужно рассредоточить много источников света, т.к. светодиод очень направленный. и свет от светодиода галимый. если температуру они получили норм, но цетопередача еще отстает сильно. остановился на лампах Т5.

какая работа - сам конечно.
подключение горшка 150 - интересно за шо?

А ты мастерам это скажи ;)

За разметить, просверлить, забить, прикрутить, просиликонить, подрезать, одеть, накрутить фум, закрутить, закрутить, собрать слив, прикрутить бачек.

Примерно за это.

Лан.

Не интересно больше продолжать эту тему.

За разметить, просверлить, забить, прикрутить, просиликонить, подрезать, одеть, накрутить фум, закрутить, закрутить, собрать слив, прикрутить бачек.

а можно так написать.
1) зайти в квартиру.
2) выматюкаться
3) спросить где?
4) открыть коробку
5) выматюкаться
6) достать унитаз
7) спросить где?
.....
ну и т.д.
работа не пыльная. и не сказал бы шо квалификация какая-то особая нужна.

А ты мастерам это скажи ;)

Вот по этому я в процесс не лез. Сказал, что хочу там то, а там то. А спец уже сам всё сделал. Кстати, спец из наших. ХФшных :rolleyes:

скажу даже больше. он автохоббит :trollface:

я собирался себе в новой хате сделать светодиодный свет. тотально. планировал покупать на али 10 Ватные чипы. и городить. короче хуита это все. гемор с теплоотводом. нужно рассредоточить много источников света, т.к. светодиод очень направленный. и свет от светодиода галимый. если температуру они получили норм, но цетопередача еще отстает сильно. остановился на лампах Т5.

Скоро въеду и протестирую

Назад
Зверху Знизу