Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Круз - очко.
Нечего в его сторону даже смотреть.
Есть же много других интересных машин.

ну из той ценовой категории не так уж и много универсалов. Киа и Хюндай сразу в топку, очень низкие, форд пристально не смотрел. Орландо ниче так, мне нравится. Интересно какие цены будут на новую октавию в вагоне.

Еще про пыж забыл 308, но у него зад уебищный

Я вчера тачан с Фрунзе забирал, так пока ждал менегера посидел и полазил во всех Киа и Китайцах. Таки всякие Сиды и Спортажи какое-то очко. Новые ГрейтВолы по тактильным ощущениям уже по качеству отделки почти не уступают кореякам :)

Я вчера тачан с Фрунзе забирал, так пока ждал менегера посидел и полазил во всех Киа и Китайцах. Таки всякие Сиды и Спортажи какое-то очко. Новые ГрейтВолы по тактильным ощущениям уже по качеству отделки почти не уступают кореякам :)

Год назад примерно заскакивал на фрунзе и посидел в грейт воле с30 - очень достойно.

В общем хочется обновится и есть несколько вопросов:
1. посоветуйте какое-нибудь масло, до этого лил, точнее официалы лили, Мобил 1 Нью лайн 0в40, может какое другое мало посоветуете, авто Лансер 1,6

2. хочу мафон обновить, чтобы была и флешка и СД карта, какие есть модели чтобы и все подряд играли на карте и по папкам можно было выбирать, тут сразу оговорюсь, не аудиофил и не приверженец всяких там правильных проводов и сцен ;)

Я прошлым летом племяшке такой вел дарил.

господа олегархи и просто тролли
есть пару пытань
первое
назначение сего регулятора?
я так понимаю регулятор подачи сжатого воздуха с балона
***** он в целом и в каком режиме оптимально его поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

второе
манометры
я закачиваю воздух до красной отметки,то бишь до 8-ми атмосфер,как и написано в его параметрах,потом выключаю
надо ли выключать или он автоматом будет выключатся войдя в красную зону:незнаю:
а то как то сыкотно шо балон разорвет:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во первых это не я во вторых нищий долбоеб у нас ты а я нищий но смышленый
был бы ты смышленый,ездил бы не на гнилых жигулях
а ты так ото,под мнением что смышленый

зы.а кто усиленно барабанит?
кто этот жалкий поцык,а ну засветись:ги:
кстати по новым правилам,жмакать кнопулю можно только на оскорбления в свой адрес
это долобоебу на заметку

а я прям щас прохожу. пока машина на подъемнике:ги:
SllIhFR6sBs.jpg
а на этом СТО пускают в ремзону или только разрешают пить кофе и обозревать процесс ремонта сверху?:D

******* кнопку пецать, мы по теме общаемся: женьок купил микроскоп и спрашивает как забивать им гвозди:контракт:

мазу тянут за тебя,уважают:клас:
****,взрослые люди,а таким маются:іржач::іржач::іржач:
хоть как то мне напакастить,кнопульку нажать
зы.стукачок
мне абсолютно ПОХУЙ:клас:

бггг тайный стукачок напецкал вовуле кнопулю,наверное шоп на меня подумали:підстолом:
кто же этот партизан

я закачиваю воздух до красной отметки,то бишь до 8-ми атмосфер,как и написано в его параметрах,потом выключаю
надо ли выключать или он автоматом будет выключатся войдя в красную зону:незнаю:

В бутылке газировки 12 атмосфер:D

когда уже за тебя ктото мазу тянуть будет?.. кроме жены...
нахуя
я и так прекрасно забиваю *** на подобные высеры,типо твоих:незнаю:
мне как вам троллям группа поддержки не нужна
это ж вы только сворой цари

Назад
Зверху Знизу