Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Спизди в песочнице на детской площадке.
Ах, забыл , в Абрикосом Раю нет песочниц. И детских площадок. И детей. Один ад и депрессия
наверни ****а,успокойся
тебе недолго мучатся

женьок это не пескоструй у тебя )))

там ту трубку съест сразу, там должне быть твердосплавный или керамический наконечник. и сопло должно быть 0,6-0,8мм хотябы. и короткое 5 см не более ибо будет торможение частиц

шланг тот гавно ) им только краскопульт или колеса качать

купи кислородного 8 а лучше 10мм сечением. ты реально прозреешь как дуть будет ))

ресивера не хватит бери баллон от пропана еще а лучше два если будешь часто ипашить компрессором. или найди ресиверов от камаза и на стенку вывеси их.

если хочется диски почистить покупай пескоструй с керамикой соплом и диаметрос 0,8 (там расход воздуха ояебу) но там нужен шланг 10мм и ресиверов вагон

красить таким компрессором только с охлаждением воздуха иначе будет гнать воду и масло. для охлаждения можно последоватлеьно ресивер поставить. или несколько. народ через старые батареи отопления включает, тоже охлаждает неслабо.

там ту трубку съест сразу, там должне быть твердосплавный или керамический наконечник. и сопло должно быть 0,6-0,8мм хотябы. и короткое 5 см не более ибо будет торможение частиц
сопло большое,обычный песок ***рит нормально
это ж простенький набор
попробую на гаражных воротах и дисках
потом куплю проф инструмент

Думали-думали какой телефон купить, и приобрели мужу Apple iPhone 3GS. Пока доволен, все нужное для работы есть.

я пока что один :ги:
но кто знал, шо именно от той заправки и пошабашит ниппель, который и стравит весь фреон :-)

хе, стравит фреон.
Мне залили 850 гр фреона с заявлением - это третья часть :eek:
думаю нунихренасебе у меня фреона в системе.
Ок. Прошло 2 дня ниче не улучшилось - еду опять - говорят убежало 250 гр. Но течи нигде нет. Ок. Заправляю по-новой. Ниче не изменилось. Приехала к нормальному человеку, а у меня всего в системе 700 гр. Короче сломали мне компрессор. И нашли еще колечко резиновое, которое не держало давление в системе..отакая грустная история.

Ты не напрягайся, он же для чистки своего ковра его купил:

5afa1jhxoq07.jpg

сопло большое,обычный песок ***рит нормально
это ж простенький набор
попробую на гаражных воротах и дисках
потом куплю проф инструмент

а вот тут насру !!!!1

PT-0704.jpg

єто не пескоструй а для ***костей ******** )

вот пескоструй и то свечи почистить или мелочевку
images

а если диццки чистить или ворота то только такое и не меньше )

7e8c05eeadf8.jpg

купил вэдэшку:клас:
ща работа пойдет..:ги:
4037da315c.jpg

Назад
Зверху Знизу