Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстати, у меня в тазу биксенон стоит:D:клас: у кого как ксенон разжигаеца? У меня набирает яркости аж секунд 5 дето.. Дохуя как-то вроде.. Чи не?:незнаю:

У меня сек 3-4 когда в первой. Потом быстро.
Не еби моск. Забей.

ты лучче бери кларусовский оригинал по возможности - прахаваные масдаводы так делают
шаровой не бывает оригинала, рычаг то в сборе :)
скоро возьму тупо два новых рычага киашных.
шаровая - то на время, а то пощелкивать стала :)

опять обновился динамиками:-)

кстати, у меня в тазу биксенон стоит:D:клас: у кого как ксенон разжигаеца? У меня набирает яркости аж секунд 5 дето.. Дохуя как-то вроде.. Чи не?:незнаю:

о ну заепись. еще чето на дальнем в одной фаре свет подрагивает:( а на ближнем *****..)

Так и должно быть!

attachment.webp

Диски хоть и пидстаркувати но смотрятся норм :клас:

так этож борбеты:клас:

бампер и крыло разного цвета
очень часто шагрень на пластике и металле на столько отличается, что под определенным углом кажется что прилично не попали в цвет (хотя попали).
ну и вообще, разве проблема если бампер крашеный? :-)

Коти, сколько слоев краски у тебя на ведре?

Гольф?

308_135984458517.jpg

шо должно быть? Свет подрагивать не должен, не песди:D

У тебя ТАЗ с биксеноном?
Значит должен!

Он еще может и не перещелкивать в дальний. Это тоже нормально.

уже писал и еще раз напишу ..бампер это кусок пластмаски предназначеный для поглощения энергии удара ...и мне глубоко ******ь шо он крашеный ...скажу чесно там еще и задний бампер крашеный и крыло заднее

вопроц не по теме
какая резьба на ступице? левая или правая? нужно привод скинуть..

уже писал и еще раз напишу ..бампер это кусок пластмаски предназначеный для поглощения энергии удара ...и мне глубоко ******ь шо он крашеный ...скажу чесно там еще и задний бампер крашеный и крыло заднее
ППКС

Назад
Зверху Знизу