Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня глядя на неродные фары на бюджетных тазах только 2 мысли:
1. таз настолько стар, что внешний вид фар был нивпезду либо ДТП.
2. колхоз:D

слово "тюнинх" тебе неведомо я так панимаю?:D

А с чего им херово светить? Там таже самая лампочка
та хз, сколько видел прозрачных - особенно повортник доставил, мелкая лампочка желтая - на солнце вообще не видно.
походу там даже не 21Вт, а как в боковом повторителе на 5...

с каких хуев? Ты кажеца не понимаешь впринципе шо такое тюнинх:D
канеш, в тунинге "поставить красивые, колхозные, но не функциональные фонари" я полюбому не шарю, т.к. опыта такого нет :D

та хз, сколько видел прозрачных - особенно повортник доставил, мелкая лампочка желтая - на солнце вообще не видно.
походу там даже не 21Вт, а как в боковом повторителе на 5...

а тебе надо шоб по глазам лупило как прожектор?:D

а тебе надо шоб по глазам лупило как прожектор?:D
ващето должно быть очень хорошо видно.
Саня, ну ты об очевидных вещах как-то так рассуждаешь, будто уже все, таз схавал твой моцк уже за несколько дней :D

канеш, в тунинге "поставить красивые, колхозные, но не функциональные фонари" я полюбому не шарю, т.к. опыта такого нет :D

обоснуй почему они колхозные. колхоз это шпарко, лавочки, писалки синие и т.д. И т.п. каким боком к колхозу белые фонари?

ващето должно быть очень хорошо видно.
Саня, ну ты об очевидных вещах как-то так рассуждаешь, будто уже все, таз схавал твой моцк уже за несколько дней :D

не ну ты просто говоришь ниочем реально.. видел дето там галимые фонари и теперь у всех колхоз значит. это же не так;)

обоснуй почему они колхозные. колхоз это шпарко, лавочки, писалки синие и т.д. И т.п. каким боком к колхозу белые фонари?
такой же колхоз как и шпарко.
завод ващето просчитывает по НОРМАМ светоотдачу/яркость и массу параметров светотехники, а ты говоришь что фонари фирмы "гараж-подвал" это не колхоз, потому что красиво :D
как же безопасность?

Чесно сказать, большинство нестандартных задних фонарей (терь знаю) которые вижу на тазах, откровенно светят *****. А те что хорошо, стоят от 1800 грн например и выше.

завод ващето просчитывает по НОРМАМ светоотдачу/яркость и массу параметров светотехники, а ты говоришь что фонари фирмы "гараж-подвал" это не колхоз, потому что красиво :D
как же безопасность?

+1.
К тожуже Светопередача у бюджетного "гараж- подвала" (диоды или лампочки пох) чёта хуже не менее бюджетного оиригинала:)

как же безопасность?

пфф.. Ну тогда у тебя колеса колхозные - заводом то не предусмотрены;)

я те обьясню что такое колхоз - это то что выглядит по-лоховски, я уже перечислил примеры. прозрачные фонари это не колхоз, ибо выглядят они *****то.
Как психолог проступает явная неприязнь корчевода к тазам;) лишь этим я могу обьяснить твои выпады:D

+1.
К тожуже Светопередача у бюджетного "гараж- подвала" (диоды или лампочки пох) чёта хуже не менее бюджетного оиригинала:)

шо ты там плюсуеш, ****овод?:D у тя таких фанарей нет и никогда не будет(с):D

я те обьясню что такое колхоз - это то что выглядит по-лоховски
ващета это все, чего не было предусмотрено :-)
Саня, тюнинг - это улучшение каких-либо параметров, а в твоем случае 200% колхоз.
Были бы эти фонари лучше родных - вопросов нет, а все что я видел своими глазами однозначно фигово светит. Но ты же споришь основываясь только на внешнем виде :-)
Как психолог проступает явная неприязнь корчевода к тазам
та не гони, пол года на тазе вон проездил же.

кстати я снял из бампера диодные полоски с габаритами и повторителями поворотов :)

Чесно сказать, большинство нестандартных задних фонарей (терь знаю) которые вижу на тазах, откровенно светят *****. А те что хорошо, стоят от 1800 грн например и выше.

диодные должны светить нормально. Я еси надумаю - сначала проверю канешно))

ващета это все, чего не было предусмотрено :-)
Саня, тюнинг - это улучшение каких-либо параметров, а в твоем случае 200% колхоз.
Были бы эти фонари лучше родных - вопросов нет, а все что я видел своими глазами однозначно фигово светит. Но ты же споришь основываясь только на внешнем виде :-)

та не гони, пол года на тазе вон проездил же.

кстати я снял из бампера диодные полоски с габаритами и повторителями поворотов :)

та здрасте. Есть тюнинг мотора, ходовой, а есть тюнинг внешнего вида. И то и то это тюнинг:) и поебать как оно светит - лучше или хуже - это все-равно тюнинг.

Полосочки хорошо шо снял - ото внатуре колхоз был:D

и поебать как оно светит - лучше или хуже
понятно.
Полосочки хорошо шо снял - ото внатуре колхоз был
канеш колхоз, я никогда и не спорил в отличии от тебя :)
но полоски были функциональны - дополнительные повторители поворотов классно видно, при этом не тронуты стоковые детали.

по городу видел тазы с очень яркими диодными фонарями
это те, где стопицот диодов по всей площади.
но обычно кустарщина, либо ценник другой, а то что на базаре с горсткой диодов раза в 2 хуже светят, чем сток, особенно стопы и повороты.

Назад
Зверху Знизу