Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да, недорого.
но стабильно за запчастями как за продуктами :ги:

не, это миф. Я разговаривал со многими тазоводами - люди годами ездят и ***** не ломаецца:клас: это еси долбоеб за рулем тада да - можно любую технику уложить:D

не, это миф. Я разговаривал со многими тазоводами - люди годами ездят и ***** не ломаецца:клас: это еси долбоеб за рулем тада да - можно любую технику уложить:D

он не мог поступить иначе (с) :ги:

Шо купил шо руки чуть не оторвал?
Таки таз рулеД

сайленты, рамашки, пыльники на все шрусы, наканечники, стронгер, ремни, патшипники передние (скоро на море:ги:), натяжной ролик.. хз мож еще шото забыл.. )))

сайленты, рамашки, пыльники на все шрусы, наканечники, стронгер, ремни, патшипники передние (скоро на море:ги:), натяжной ролик.. хз мож еще шото забыл.. )))

Расходнички которые меняются раз в пятилетку

:рл: уже и заговорил как истинный тазовод:D

Я разговаривал со многими тазоводами - люди годами ездят и ***** не ломаецца
да они всегда так говорят :-)
друг попер ланоса покупать, вернулся на калине, я грю чокак? а он "владельцы сказали что она лучше и не ломается вообще" :-)

да они всегда так говорят :-)
друг попер ланоса покупать, вернулся на калине, я грю чокак? а он "владельцы сказали что она лучше и не ломается вообще" :-)

писдеш;) спроси у Вавана бв:клас:

калина хоть и уебищна, но все-равно на порядок интереснее лануса:клас:

Я разговаривал со многими тазоводами - люди годами ездят и ***** не ломаецца
13 месяцев и 42 тыщи пробега.
Подтверждаю!
По мелочам, так у бюджетников у всех по мелочам.... Колодки там фильтра масла...

Останнє редагування:
Зато у Вована таз больше 200 едет:ги:

И кстате...я иногда тока вспоминаю что стоит Е-газ у меня))) Т.е. педалька электронная. Не ощущаю тупизны :ги: не от того что на ладе :іржач:

А шо Ваван?
Ваван постоянно подкрашивает свою тачку. По четыре раза на год.
Ну любит он её, не запретить же? :)

Назад
Зверху Знизу