Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та литовский 95 это по умолчанию с 2009 года.

Не, просто есть две маленьких нюансика, вот и разбираюсь с ними.
Чувствуется что может ехать намного шустрее.
Снял "датчик температуры воздуха" (хотя я так и не понял это расходомер или таки датчик ТВ) помыл карбклинером. Поставил - сегодня проехался - приятно :) Фин затрат почти ноль, а результат есть и заметен. Набор стал лучше. Раньше до 3000 овощ, а сейчас уже на правильной передаче прямо с 1000 вынимать начинает.

Еще нужно решить вопрос с компенсаций нагрузки в полной мере. А то на прогретом моторе ври включении кондера или выворота в карй руля обороты проваливаются. На холодном такого нет.

Уже и мыслей не осталось особо куда смотреть. Нужно как то проверить датчик остаточного давления коллектора. Или опять на ДПДЗ смотреть.

от ты неспакойный :D

у вас там все дохуя стоит, кроме БУ машин :)

она мне так понравилась, что вначале я ее решила приспособить для других целей :D
но здравый смысл победил и я ее таки решила поставить на предполагаемое место :D

для сёрфинга она маловата :ги:

у вас там все дохуя стоит, кроме БУ машин :)
Дохуя это смотря с какой стороны границы ты находишься :D так 730 тыс вроде по божески я три года назад брал за 590 новую,а это новая модель а подорожала не шибко.
А када начинаешь сравнивать с соседями жаба душит :D

А када начинаешь сравнивать с соседями жаба душит
ну знаю шо ваши напастой ездят в харьков тупо побухать в клубах, типа мисто. говорят шо у нас цены в таких заведения просто халявные :)

для сёрфинга она маловата :ги:

а для сушки клубники и листьев для шиншиллы в самый раз :D

ну знаю шо ваши напастой ездят в харьков тупо побухать в клубах, типа мисто. говорят шо у нас цены в таких заведения просто халявные :)

мисто - то уже давно не клуб, то притон ***** какого-то :незрозумію:
щас в болеро карашо :rolleyes:

Ага мисто болеро и прочие :)
Да, реально халявные, счёт выходит в два раза меньше за один и тот же набор удовольствии.

мисто - то уже давно не клуб, то притон ***** какого-то :незрозумію:
щас в болеро карашо :rolleyes:
+1

тут чувак а втобалке продаёт за адекватные деньги диски на 15. кому-то нннада?

Назад
Зверху Знизу