Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня тормоза лучше тормозят после смены тормозухи, руль четче работает после смены масла в гуре, мотор мягче звучит после замены масла и прокладки клапанной крышки, машина быстрее едет после мойки, динамика улучшается от очень дорогого бензина и еще много разных показателей :-)

а если накачать колеса гелием она надувает свои пневморессоры перед лужами?

у меня тормоза лучше тормозят после смены тормозухи, руль четче работает после смены масла в гуре, мотор мягче звучит после замены масла и прокладки клапанной крышки, машина быстрее едет после мойки, динамика улучшается от очень дорогого бензина и еще много разных показателей
ты про покраску суппортов в салатовый цвет забыл еще написать :іржач:

Просто наверное прокачали воздух, ***кость не сжимаемая, или у тебя ***кости по разному сжимаются?

хотя Крейзи сейчас скажет, что я не разбираюсь в этом вопросе.

я так поняла что имелось ввиду не ощутимей мягче, а просто казалось что мягче. Для меня это как эффект Плацебо :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: dgr
а если накачать колеса гелием она надувает свои пневморессоры перед лужами?
ненене, такой эфект бывает только от эксклюзивного воздуха с альпийских лугов с запахом клубники :підстолом:

ненене, такой эфект бывает только от эксклюзивного воздуха с альпийских лугов с запахом клубники
Дима, де взять клубниковый воздух? я накачаю колеса, чтоб тебя отпустило же уже :)
ты же не куришь, я точно знаю нету никаких рессор там ))
шо знач нет? они ж сразу появятсо!

у меня тормоза лучше тормозят после смены тормозухи, руль четче работает после смены масла в гуре, мотор мягче звучит после замены масла и прокладки клапанной крышки, машина быстрее едет после мойки, динамика улучшается от очень дорогого бензина и еще много разных показателей :-)

Ясно :D

99% что именно так и было :)

Ниугадал.

Менял выдавливая старую и доливая новую. Без прокачки тормозов.

я так поняла что имелось ввиду не ощутимей мягче, а просто казалось что мягче. Для меня это как эффект Плацебо :rolleyes:

оказлось это так что на той тормозухе мне приходилось давить педать и тормоза плыли а на этой такого эффекат не было и все было предсказуемо.

Но опять таки это плацебо, да. Ваши предпочтения по топливу и так говорят о том что это все плацебо :D А на газу так вообще еще лучше едет :іржач:

Ааа.. А я подумал, что ты меня за
ты читал ответ?
:рл:
если я чота не видел, знач этого не существует :ги:
кстати не видел чтобы тормозуха в трубках замерзала... страшно прецтавить даже :-)
Ниугадал.

Менял выдавливая старую и доливая новую. Без прокачки тормозов.
угадал, угадал.

оказлось это так что на той тормозухе мне приходилось давить педать и тормоза плыли а на этой такого эффекат не было и все было предсказуемо.

Но опять таки это плацебо, да. Ваши предпочтения по топливу и так говорят о том что это все плацебо :D А на газу так вообще еще лучше едет :іржач:

у тебя существует два мнения - твое и неправильное?
я конечно с папой еще вечером поговорю на эту тему, но сомнения меня преследуют что из-за замены ***кости тормоз меняет свою жесткость :rolleyes:

А вообще то Аня ты не права. Тут каждого "подкалывают" на какой-то "своей теме" Вот и до тебя добрались с клубникой. Поверь это не самый худший вариант :ги:

Вот напимер Аликъ ездит на голубом недовагоне :іржач: но он же терпит

А вообще то Аня ты не права. Тут каждого "подкалывают" на какой-то "своей теме" Вот и до тебя добрались с клубникой. Поверь это не самый худший вариант :ги:

Вот напимер Аликъ ездит на голубом недовагоне :іржач: но он же терпит

:D а шо нетаг с моей клубникой вот?
то вы завидуете просто :D у меня вкусно пахнет, а у вас батонами:D

кстати не видел чтобы тормозуха в трубках замерзала... страшно прецтавить даже
ну шоп совсем замерзла - х.з. шо за температура за бортом должна быть :ги: а вот загустеть таки может. как следствие - дубовые тормоза и спецпление на холодную.. ну так в процессе то всеравно прогреется. :ги:

Назад
Зверху Знизу