Статус: Офлайн
Повідом.: 617
Повідом.: 617
*** мобилки, ЕМЕ связь рулит )))
А что это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** мобилки, ЕМЕ связь рулит )))
Иди поучись троллить нормально, поцан![]()
А что это?
а че тут тролить... ЕМЕ бесплатная связь.... дальность до 600 тык км
Earth — Moon — Earth
на отраженкуты с антенной пиздячишь в луну... а где то в ебенях второй ловит через 2 секунды твой флуд.... ну и начинает троллить тебя в ответ )))
хто там эплами меряется?!
![]()
а че тут тролить... ЕМЕ бесплатная связь.... дальность до 600 тык км
![]()
А не зайобует каждый раз отэто всё каждый раз в багажник складывать?а че тут тролить... ЕМЕ бесплатная связь.... дальность до 600 тык км
на отраженкуты с антенной пиздячишь в луну... а где то в ебенях второй ловит через 2 секунды твой флуд.... ну и начинает троллить тебя в ответ )))
А не зайобует каждый раз отэто всё каждый раз в багажник складывать?
![]()
А не зайобует каждый раз отэто всё каждый раз в багажник складывать?
![]()
Та а хули оно же на колесах,его можно за собой возить.
только по кругу можно )) глянь на фото внимательнее, там уже колея накатана ))) видать пытались возить
***** ты мой телефон на прошлой странице видел?Я в нём днем время не вижу,а ты говоришь фото рассмотри![]()
Та давно примерно как и у тебя*** )) мода на монтаны и швейцарских последователей уже прошла?!![]()
+1.Это как гонка вооружений. Я хорошо помню какая была гонка за модными телефонами в начале нулевых. А я ходил с Нокией 5110 хотя мог любой новый телефон купить. Только нахуя?
***** ты мой телефон на прошлой странице видел?Я в нём днем время не вижу,а ты говоришь фото рассмотри![]()
у меня вот такие были!
![]()
я вообще покупаю телефоны по внешнему виду онли!
Правильный подходТолько в моем случае те что по внешнему виду нравятся получаются и мега функциональными и дорогими
![]()
Правильный подходТолько в моем случае те что по внешнему виду нравятся получаются и мега функциональными и дорогими
![]()
Этож какую мочу нужно лить чтобы на газу ехала так же или лучше![]()