Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я бы хотел научиться удить рыбу, но теперь немогу никуда ездить. В будни я работаю, а на выходных жена велит гулять с ребенком. Даже на лоск сьездить немогу сиденья себе выбрать.

зачем ездить на ЛОСК успешному айтишнику?

Коляска ABC Mamba -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- за 500 баксов - весящая 15 кг - для вас голимая и мелкая? Да вы батенька оригинал.

а вес - первоочерёдный показатель размера и объёма?:рл:

зачем ездить на ЛОСК успешному айтишнику?

А как я по вашему себе сиденья должен выбирать? В них надо вживую посидеть, интернет такой возможности не предоставляет.

зачем тебе они? тыж сказал шо родные норм?

Да они знаете, один день норм, а второй при тех же настройках приезжаешь с больной спиной. В моем возрасте вопрос комфортных сидений очень важен.

По ссылке даны габариты, идите и сравнивайте.

эээ, нет. Ты говоришь о весе, и утверждаешь, что вес имеет прямое отношение к размеру и объёму коляски. А теперь "труляля идите сравнивайте". Ну уж нет, объясни теперь, в чём соль

эээ, нет. Ты говоришь о весе, и утверждаешь, что вес имеет прямое отношение к размеру и объёму коляски. А теперь "труляля идите сравнивайте". Ну уж нет, объясни теперь, в чём соль

У меня в жизни есть более важные дела чтобы доказывать какую то херь про коляски. Я знаю что моя коляска не галимая и не мелкая, и что она влазит в багажник ланоса, чему я безумно рад. Остальное меня волнует примерно на уровне проблем африканских детей.

У меня в жизни есть более важные дела чтобы доказывать какую то херь про коляски. Я знаю что моя коляска не галимая и не мелкая, и что она влазит в багажник ланоса, чему я безумно рад. Остальное меня волнует примерно на уровне проблем африканских детей.

главное, что она тебе подходит. А если для меня она будет мелкая - то меня абсолютно не волнует то, как волнуют тебя африканские дети и в какой багажник она влезет. Кстати, в ланосе катяшный багажник, мелкий. Соответственно, коляска в принципе не может быть крупной.

Менять каждый день собрались?:D Эти- на понедельник, эти- на вторник:ги:

Ну может поясничная поддержка и настройки с памятью решат мои проблемы. А то заебывает после каждой мойки или ремонта восстанавливать наугад несколько недель то идеальное положение сиденья при котором все окей.

У меня в жизни есть более важные дела чтобы доказывать какую то херь про коляски
более важные дела - это придумать новую херь?

Ну может поясничная поддержка и настройки с памятью решат мои проблемы
жаль, что у тебя проблемы с памятью:(

главное, что она тебе подходит. А если для меня она будет мелкая - то меня абсолютно не волнует то, как волнуют тебя африканские дети и в какой багажник она влезет. Кстати, в ланосе катяшный багажник, мелкий. Соответственно, коляска в принципе не может быть крупной.

Коляска здоровенная, просто удобно складывается. А вы их что целиком в багажник пихаете?

Вургер совсем сдулся, не троллит, а фигню городит.

А нам во двор песочка завезли, так сказать на 10 лет вперед.
jmn_amJ0pzU.jpg

Назад
Зверху Знизу