Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня F1 на радиоуправлении была
классная вещь!правда не оч долго работала
![]()
и де она подевалась?![]()
фа-фа тебе в 18-20 на Сосалтовском шоссе в 18-20
времени то сколько прошло
![]()
Ой - да купи себе щас,хто мешает ?полностью Но у меня такого не было
сейчас я играюсь племянника джипом,, который носится как угорелый![]()
мысленное![]()
теперь и игрушки подросли?
То же самое!Знаешь,когда росли мои дети - ядоигрывал с ними то,что в своем детсвте не диграл.
ааа
думаю вроде с папой трандела и не слушала музыку, неужели прослушала![]()
Ой - да купи себе щас,хто мешает ?
Поиграйся вдоволь.....абсолютно ничего стыдного.Возможности ведь сейчас есть - это раньше небыло.
Знаешь,когда росли мои дети - я доигрывал с ними то,что в своем детстве не доиграл.
Ничего смешного,абсолютно - кому оно нужно,что тебе радость доставляет....![]()
Полностью на радиоуправлении? Это класс !
А вот на шнурочке - не очень.....
Мне больше нравились совецкие - садишь вертолет на ручечку,дергаешь за шнурочек - а хеликоптер улетает ввысь...
Классная и умная была игрушка.Мы еще резинку с ручки вынимали - на рыбалку классная....
Саня вроде 2114 взял....
Поиграйся вдоволь.....абсолютно ничего стыдного.Возможности ведь сейчас есть - это раньше небыло.
Знаешь,когда росли мои дети - я доигрывал с ними то,что в своем детстве не доиграл.
Полностью на радиоуправлении? Это класс !
А вот на шнурочке - не очень.....
Мне больше нравились совецкие - садишь вертолет на ручечку,дергаешь за шнурочек - а хеликоптер улетает ввысь...
Классная и умная была игрушка.Мы еще резинку с ручки вынимали - на рыбалку классная....![]()
думал это твой женихпросто мельком увидел кого то рядом
спасибо, но то мой папа
![]()