Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а у меня F1 на радиоуправлении была:ги:
классная вещь!:клас: правда не оч долго работала:rolleyes:

полностью Но у меня такого не было :(
сейчас я играюсь племянника джипом,, который носится как угорелый :D
Ой - да купи себе щас,хто мешает ? :)
Поиграйся вдоволь.....абсолютно ничего стыдного.Возможности ведь сейчас есть - это раньше небыло.
Знаешь,когда росли мои дети - я доигрывал с ними то,что в своем детстве не доиграл.
Ничего смешного,абсолютно - кому оно нужно,что тебе радость доставляет....:):пиво:

Поиграйся вдоволь.....абсолютно ничего стыдного.Возможности ведь сейчас есть - это раньше небыло.
Знаешь,когда росли мои дети - я доигрывал с ними то,что в своем детстве не доиграл.
Ничего смешного,абсолютно - кому оно нужно,что тебе радость доставляет....:):пиво:

100%:D:D
Как только сын чуть подрос (3года), сразу появились штуки 4 радиоуправляемых машинки, вертолёт..
И недавно дособирал бензиновую машинку:ги:, только мелкий боится её ещё:)
Вот так хорошо, когда сын рождается:)
fUyucEGSyKg

Полностью на радиоуправлении? Это класс ! :клас:
А вот на шнурочке - не очень.....:(
Мне больше нравились совецкие - садишь вертолет на ручечку,дергаешь за шнурочек - а хеликоптер улетает ввысь...
Классная и умная была игрушка.Мы еще резинку с ручки вынимали - на рыбалку классная....:)

Саня вроде 2114 взял....

Ну так у Владика полностью на радиоуправлении - с аккумом.

А такой чтоб за веревку дергать и он взлетает у меня в детстве был:клас:

:клас::пиво:

Полностью на радиоуправлении? Это класс ! :клас:
А вот на шнурочке - не очень.....:(
Мне больше нравились совецкие - садишь вертолет на ручечку,дергаешь за шнурочек - а хеликоптер улетает ввысь...
Классная и умная была игрушка.Мы еще резинку с ручки вынимали - на рыбалку классная....:)

а я ещё застал то время когда в Гидропарке соревнования бензиновых самолётиков были в круглых кортах:D
вот это вАаще класс!!!

возможно:):пиво:
игрушки меня не прут)), а вот в машине поковыряться..:клас:
п.с. на компе тож игры не прут:) знач детство у мну было:)

1370355156_1448707223.webp

Назад
Зверху Знизу