Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 6

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мне шонить обклеешь? Дицки там например
та дицки прикольно, но я понял шо дешевой пленкой работать злое зло.
ну и попутно понял почему нормальная пленка такая дорогая...
себе клеил дешманом, на вид как дорогая, но гемор аццкий.
с дисков такая слетит через неделю максимум.

та дицки прикольно, но я понял шо дешевой пленкой работать злое зло.
ну и попутно понял почему нормальная пленка такая дорогая...
себе клеил дешманом, на вид как дорогая, но гемор аццкий.
с дисков такая слетит через неделю максимум.

кстати, а сколько стоит плёнка? Мож действительно железячные диццки обклеять...)

Мож действительно железячные диццки обклеять...)
не, тока литье с широкими лучами нормально смотрится, остальное будет вздрочь.
пленка нормальная гривен 400 за метр получится.
дофуя, скажем прямо.

Ржал недавно с "долой карбон!"
там он был на руле... :рл:
как такое могло прийти в голову???

Народ мож кому нужно будет чтобы телачки ссались кипятком от сумасшедших басов?
Гепает так что может развалить корму.

Извините, багажник предназначен для перевозки грузов а не для установки сабфувера или баллона ГБО. Вообще всех любителей так называемого автозвука я категорически не понимаю, так как машина по определению это не патефон и не место для вдумчивого прослушивания аудиокомпозиций.

И ладно бы я был рогуль которому на ухо наступил медведь, но я композитор-аранжировщик, который в звуке в свое время разбирался много больше вас, так называемых аудиофилов или так называемых диджеев. Я способен любую композицию разложить по инструментальным партиям и воссоздать ее точную копию, плюс знаю как все это сводить и обрабатывать. Но увешивать машину изнутри колонками и сабами - это практически то же что и ставить лавочку на корму, мухобойку спереди, и тележные семнадцатые колеса на литье в компактный седанчик.

Машина это средство передвижения из точки А в точку Б - при этом желательно с наименьшей потерей времени и наибольшим комфортом. В который могут входить удобные сиденья, климат контроль в салоне, автоматическая коробка передач, мягкая подвеска - но никак не аудиосистема.

не, тока литье с широкими лучами нормально смотрится, остальное будет вздрочь.
пленка нормальная гривен 400 за метр получится.
дофуя, скажем прямо.
у мну ща отакие:)
kiev-_190324_1.jpeg

Машина это средство передвижения из точки А в точку Б - при этом желательно с наименьшей потерей времени и наибольшим комфортом. В который могут входить удобные сиденья, климат контроль в салоне, автоматическая коробка передач, мягкая подвеска - но никак не аудиосистема.
а если ездить с говёным звуком некомфортно?;)

Ты этого дятла почитай всего
это болячка.
как тату - стоит только начать и понеслось...

зы: у меня не стоит на карбон так сильно, чтобы еще что-то им делать... а руль должен быть только в коже, без вариантов.

а если ездить с говёным звуком некомфортно?
У меня в ланосе обычный стоковый звук и магнитола какой-то там кенвуд. И моим ушам, которые способны слышать больше чем слышит среднестатический гражданин - он кажется вполне удовлетворительным. Скажу больше - последние несколько недель вообще не ставлю ни радио ни музыку, панелька так и лежит в бардачке. Не тянет на музыкальное сопровождение, приятнее слушать звук мотора.

И моим ушам, которые способны слышать больше чем слышит среднестатический гражданин
ах, ну да.
Не тянет на музыкальное сопровождение, приятнее слушать звук мотора.
ну не знаю, мало 4-хгоршковых моторов "звучат" приятно. Очень мало

Не завидуй нищеброд :D
У самого небось корыто ;)

да:(

изучаю вопросы какое масло лить в двигатель и КПП, какие свечи и ВВ провода выбирать, где можно ультразвуком прочистить инжектор.
А я было подумал, что это у меня машине ******.....:trollface:

А я было подумал, что это у меня машине ******....
Не стоит делать троллфейс после предложения тк я не впадаю в истерику после этого в отличие от многих уважаемых хоббитов. Как вам известно, пробег у меня уже почти 164 тыс, покупалась машина с пробегом в 155 тыс и при этом неизвестно насколько регулярно и качественно на ней производилось техобслуживание. По этой причине я хочу кроме всего прочего обновить масло в КПП, обновить ВВ провода и прочистить инжектор, так как скорее всего этого не делалось очень и очень давно (если делалось вообще). Эти процедуры не сигнализируют ни о каком пиздеце. Вы же не говорите что машине ******, когда меняете свечи, тормозуху или масло в двигателе?

Ржал недавно с "долой карбон!" :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гавно редкое!!!
Руль в пленке я впервые видел :D
Надо быть полным идиотом чтоб такое налепить :yahoo:

:D а чем тебе 10" не угодили?!

у меня как раз 10ка
никогда еще не раскачивал на все 450 ибо в машине писда ушам начинается
vibe_blackair10_v4.jpg

Та я ХЗ. Просто слышал мнение что самые эффективные 12". Такой сейчас и стоит но он великоват выходит. Я бы вообще 8" поставил, но опять таки слышал мнение что 8 вообще не годятся :(

Извините, багажник предназначен для перевозки грузов а не для установки сабфувера
или баллона ГБО. Вообще всех любителей так называемого автозвука я категорически не понимаю, так как машина по определению это не патефон и не место для вдумчивого прослушивания аудиокомпозиций.

И ладно бы я был рогуль которому на ухо наступил медведь, но я композитор-аранжировщик, который в звуке в свое время разбирался много больше вас, так называемых аудиофилов или так называемых диджеев. Я способен любую композицию разложить по инструментальным партиям и воссоздать ее точную копию, плюс знаю как все это сводить и обрабатывать. Но увешивать машину изнутри колонками и сабами - это практически то же что и ставить лавочку на корму, мухобойку спереди, и тележные семнадцатые колеса на литье в компактный седанчик.

Ясно.

Не тянет на музыкальное сопровождение, приятнее слушать звук мотора.

Так нахера ты вот эти простыни пишешь если тебя просто не тянет слушать музыку.
Меня тянет. У меня она включается с поворотом ключа и выключается с мотором только.

И вообще, зачем мне твое мнение? Я кажется не спрашивал ставить мне саб или нет а спросил о 10" достаточно ли он хорошо качается.

Назад
Зверху Знизу