Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился и поставил полиуретановые втулки стабилизатора :D

Коти, ау:D
6d10bb1a346c.jpg

Решил попрбовать с баранины. Получилось классно, совсем другой вкус чем со свинины конечно же:клас:

На тех дачах что на подъезде от Феодосии?
как вы ******* со своей жратвой, если честно.....:rolleyes:

Если поначалу это было как-то "типа смешно" и стёбно, то сейчас это просто унылый детский сад...:рл:

как вы ******* со своей жратвой, если честно.....:rolleyes:

Если поначалу это было как-то "типа смешно" и стёбно, то сейчас это просто унылый детский сад...:рл:

Ну как же? Это плотно вошло в ХФшную традицию - обязательно постить шашлыки в обновках.

Для DrGreen - покупал тут, в момент распродаж, когда она сотку стоила. Ну и посредники-кто-то-с-форума доставили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та давно пора...:D
Причем, цуко, датчик ГУРа уже меняли у оффов, три года назад,
и теперь снова подозрение, что ему песда.....:rolleyes:

А что же вы хотели? Ведь машине уже несколько лет. Естественно она начинает сыпаться, учитывая ваши пробеги в Крым.

там же запы дорогие?. :незрозумію: мазда тебе копеешная покажеться по сравнении с Вольво ;)
тем не менее. поздравляю:пиво:
порадовал перекупа :D

Та то все брехня :)
Запы там как у всех.

А вообще -=X-RAY=- молодца. Универсалы рулят :пиво:

Ато! Вагон мафия :D

Андрэ, если брал у перекупов, то хз. Лучше снять и поставть. Не таке уж и большие деньги. Имхо ;)

Та я буду ставить на себя 10000%.
Просто папик оригинал паспорта не взял :( По сему возможно на месяц откладывается снятие.

Х-Рэй - поздравляю:клас::клас::клас:
сам поглядываю в сторону s60 - s80 в последнее время:)

Спасибо! :пиво:
Что то в них есть не такое как у всех :) Лаконичность, сдержанность и стиль!

Что то в них есть не такое как у всех :) Лаконичность, сдержанность и стиль!

Шо такое, деревенский лабух заговорил о стиле прям как берколь? :)

дело не в запах(расходниках) с экзиста.
эти авто редкие и потому с разборки *** шо есть.
ты ж не будешь покупать к примеру коробку на экзисте? или переднюю поперечную балку.. или поворотный кулак.
а эти вещи вполне реально расхуйарить по нашим дорогам. тем более у тебя в селе.:D

А чо, поставит ее в сухой гараж месяца на 3, как волера, и будет ждать какой-нить мелкой ***ни без которой машина не едет.

дело не в запах(расходниках) с экзиста.
эти авто редкие и потому с разборки *** шо есть.
ты ж не будешь покупать к примеру коробку на экзисте? или переднюю поперечную балку.. или поворотный кулак.
а эти вещи вполне реально расхуйарить по нашим дорогам. тем более у тебя в селе.:D

вот тебе простой, но ярчайший пример. я себе ничо не ставил с разборки, окромя единственной детали - одного из приводных валов. категорически надо было менять, т.к. корродировало посадочное место под пыльник ЩРУСа. пока его давно не трогали - смазка не уходила. я снял пыльник, а там слой ржавчины под ним(где хомутом стягивается.)
так вот, этого вала тупо не было в продаже, даже под заказ. а я уже разобрал все, чтобы поменять все 4 ШРУСа. что делоть было? пральна, автоград наше все. поехал туда и за целых 50грн выбрал из 10ти валов самый красивый.

Миша все ***ня. Давай по новой!

То что та твой раритет уже нет запчастей никоим образом не касается авто которое было в серии до 2004 года.

Разборки есть. Открой авто риа и посмотри сколько авто на разбор.
Да и если психонуть за 1.5 я такую пригоню под донора в максимальной комплектации. Перекину что хочу а остальным отобью донора.

так я об этом и говорю. никто не спорит, шо расходников полно в продаже. но случись что либо серьезное и настанет пездецц, приехали... я вчера спецом ехал в эпицентр и наблюдал. подержанных мазд как ****а, вольву тока 1 увидел.
короче эту марку нада брать новую, с гарантией. как некоторые..:D а не такого 15-ти летнего зашпаклеванного первертыша с накрашеными колесами, как хруй себе "урвал"..
перекупы до сих пор не просыхают после того, как одели на рога этот увал андрюхе, 1000%

Та хватит уже ****ять, нормальный Вольван ;)
Год назад продавался посольский Вольво 760, бронированный по категории В7 за смешнные 13 000 дол. с пробегом 70 000 км. Ото была круть :yahoo:

Назад
Зверху Знизу