Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Румыния не очень :)
не знаю, завидовать твоей зарплате или сочувствовать по поводу авто
Ни то, ни другое. Я что ни на есть средний класс :)
Кстате о BOGE,слышал много негативных отзывов,впрочем как и о остальных именитых,тут как попадётся
Оригинал получает только +. Надо нормальные цены на нормальные з/ч, могу сбросить координаты проверенного товарища. Цены намного ниже Экзиста, херню не предложит :)

• Це лайк!
Реакції: Flit
Не пойму я тех кто ездит в Крым, в эту клоаку, еще и на собственном автомобиле - рискуя при этом на трассе и напрягаясь ведя машину. И заезжают наверное в какой нибудь курятничек у старушки с туалетом во дворе за 60 гривен в день, и довольны! Отдыхать на пляже где яблоку негде упасть, вокруг курят, пьют, матерятся, вода вся зассана, тут же дети бегают орут, что это за отдых? Съездите хоть раз на море за границу в приличный отель - не захотите больше отдыхать в Крыму никогда.

На море в Крым ехать точно не стоит. Денег потратиш не меньше, чем в том же банальном Египте, а сервис хуже. А вот весной или осенью, когда тепло и нет отдыхающих, ехать очень даже стоит. Там есть что посмотреть.

Не пойму я тех кто ездит в Крым, в эту клоаку, еще и на собственном автомобиле - рискуя при этом на трассе и ..............
PHP:

То ты мест не знаешь совсем,нормальных.За границу конечно хорошо,но с ребёнком я бы не рискнул,малоли что.А это считай на старый салтов прокатился,только чуть дальше;):DСовсем разные вещи,зачем сравнивать?

На море в Крым ехать точно не стоит. Денег так же, а сервис хуже. А вот весной или осенью, когда тепло и нет отдыхающих, ехать очень даже стоит. Там есть что посмотреть.
PHP:

Даже не в деньгах дело,а в удобстве.Некоторые ездят,почти каждые выходные туда,как за город,или на дачу.:)

Румыния не очень :)

Ни то, ни другое. Я что ни на есть средний класс :)

Оригинал получает только +. Надо нормальные цены на нормальные з/ч, могу сбросить координаты проверенного товарища. Цены намного ниже Экзиста, херню не предложит :)
PHP:

Останнє редагування:
Сема, я понимаю, что ты ****утый.
Какое море в Крыму на майские?
Я шо морж?
У меня там жила бабушка, а сейчас живет мама. К ней еду.
Ты же ездишь к своим родственникам? Вот и я поеду.

А у вас что на лбу написано что вы едете на майские? К Крыму готов - обычно так говорят те кто едет в Крым отдыхать на море.

К родственникам я конечно езжу (не часто) но предпочитаю поезд вагон СВ - зачем париться самому ехать на машине ******* подвеску и 8-9 часов сидеть за рулем вести?

А у вас что на лбу написано что вы едете на майские? К Крыму готов - обычно так говорят те кто едет в Крым отдыхать на море.

К родственникам я конечно езжу (не часто) но предпочитаю поезд вагон СВ - зачем париться самому ехать на машине ******* подвеску и 8-9 часов сидеть за рулем вести?

:Dа потом на маршрутке по ЮБК катать или на тралике в норковой шубе )))

под тем же свеастополем покатать есть где и куча красивых мест, да много чего удобно без экскурсий самому заехал в тот же бот сад просто погулять. потом рвануть кудато похавать и т.п.

вот и вопрос нафига тебе машина если ты боишься подвеску *****?! туда дорога куда лучше чем гоняние по харькову )

а ехать туда классно осенью, солнышко жарит вода бодрит, да и жара не сильно напрягает, ночи теплые. вода как стеклышко прозрачное ибо нет толп детей и т.п.

а потом на маршрутке по ЮБК катать или на тралике в норковой шубе )))

под тем же свеастополем покатать есть где и куча красивых мест, да много чего удобно без экскурсий самому заехал в тот же бот сад просто погулять. потом рвануть кудато похавать и т.п.

вот и вопрос нафига тебе машина если ты боишься подвеску *****?! туда дорога куда лучше чем гоняние по харькову )

а ехать туда классно осенью, солнышко жарит вода бодрит, да и жара не сильно напрягает, ночи теплые. вода как стеклышко прозрачное ибо нет толп детей и т.п.

Ребяточки, я там родился и вырос, вы думаете там еще осталось что то чего я не видел? Да мне там тупо скучно.

Андрика поздравляю с новой тачкой:клас: это канешно пакруче масды гнилой:клас::D

пс: хто тут писдит на крым? да таких красот как в крыму нет ни и близко ни в одном облеваном египте с турцие вместе:клас: и ехать туда нада именно на
машине:клас:
ебипет это отдых для ленивых и ограниченных хомячков - неделю пролежал на пляже, кроме отеля и пляжа ***** не увидел - ******* отдохнул:іржач:

а разве в Крым дорога хуже чем наши харьковские?:D

Мне только в кайф длинные маршруты, если каждый часик-два выходить из авто на разминку;)

пс: хто тут писдит на крым?
Я песжу - Крым для нищебродов или любителей авторской песни. Предпочту на пустом пляже пролежать неделю отдохнуть с разноцветными коктейлями рядом на столике, чем то же время пролежать на забитом усеянном окурками пляже с воплями пахлава пахлава, и чтобы рядом толпы рогулей курили, пили, чавкали, вопили и реготали.

ебипет это отдых для ленивых и ограниченных хомячков - неделю пролежал на пляже, кроме отеля и пляжа ***** не увидел - ******* отдохнул:іржач:
PHP:

Отдых для пенсионеров одним словом,которым *** ничё не надо и *****,шо египет,шо бермин воды,адинхуй:клас::D:пиво:

Я песжу - Крым для нищебродов или любителей авторской песни. Предпочту на пустом пляже пролежать неделю отдохнуть с разноцветными коктейлями рядом на столике, чем то же время пролежать на забитом усеянном окурками пляже с воплями пахлава пахлава, и чтобы рядом толпы рогулей курили, пили, чавкали, вопили и реготали.

:D а помоему египет это курорт для нищебродов мирового уровня....

возьми южнее.... острова любые на выбор... вариантов масса, где нибудь на атольчике на пляже позагарать куда круче ебипта ))) шоб растительности куча или горы и т.п.

в ебипет прут росияне все поголовно ))) как и в турцию :D:D:D тупо пожрать и позагорать... никакого культурного отдыха )

как варик грузия, южная часть россии ))) и горы и пляжи ))) куча джамшутов бегает по пляжу ))

как варик грузия, южная часть россии ))) и горы и пляжи ))) куча джамшутов бегает по пляжу ))
Кстати я думал о Грузии которая Грузия (а не рашка), там говорят устроили комфорт и сервис не хуже Египта за смешные деньги. Но сейчас нет денег после таких покупок.

Так то машина! А то шуба для жены, это на 10 лет вложение, инвестиция!

это такое же вложение как в жратву.... на выходе гавно будет

лучше купи колечко с брюликом за те же деьнги... в цене не упадет точно ))) а шубу за 10 лет моль сожрет :D

PHP:

Ты описываешь городские пляжи в самый розгар,такая ***ня везде,в отелях ебипта и турций.Есть конечно хороший отдых в европе,или ещё где,но не за 1200у.ё.и это соверщенно разные вещи,повторюсь,Крым наш,а остальное...да малоли чего есть на свете,мы и половины не видели.

Назад
Зверху Знизу