Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что вы плачете за несчастный наконечник которому цена копейка?
Вот меня сегодня только что любимая женушка наказала на $1800 - норковая шуба - вот где ****ец, товарищи. Такая вот обновка. Так что ни о каком гуре и эсп не может уже быть и речи (((((((((((

в норковой шубе на уезженом ланосе.... это ж писдец товарисчи.... :D

лучше эти 1800 гульнуть на морях или в горах... один раз живем ))) *** копить на такие вещи.... пошел купил нормальный брендовый пуховик за 1500-2500 и все ))

А вот и эксперты с мировым именем по норковым шубам подтянулись.

Твоя ирония понятна. Но к сожалению то что ты купил - ну как бы тебе сказать, ну ланосу это соответствует, что-ли. Нельзя за 1800 от шубы требовать что она будет хорошей. Хотя надо сказать меня это тоже удручает.

эксперт в области норковых шуб пожаловал.

Серега у тебя такая? :trollface:

ACTUAL_TEASER_653467_85233921.jpg

Три хаха 2 раза. Приличная норка будет стоить как 1.5 семиных ланоса. Как-то так.

Твоя ирония понятна. Но к сожалению то что ты купил - ну как бы тебе сказать, ну ланосу это соответствует, что-ли. Нельзя за 1800 от шубы требовать что она будет хорошей. Хотя надо сказать меня это тоже удручает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порядок цен соответствует с учетом того что сначала называли $2500.
Что вы там себе навыдумывали и может ли это считаться авторитетным мнением - не знаю.

в норковой шубе на уезженом ланосе.... это ж писдец товарисчи.... :D

лучше эти 1800 гульнуть на морях или в горах... один раз живем ))) *** копить на такие вещи.... пошел купил нормальный брендовый пуховик за 1500-2500 и все ))

На лаЙносе то куйня, а вот у трОмвае это ***** :D

А где это у нас брендовые пуховики по 1500грн ?
шо то я осенью нормального пуховика на себя дешевле 3000грн не нашел

Я себе купил коламбию омни-хит, с доставкой из США получилось 900 грн.

лучше эти 1800 гульнуть на морях или в горах... один раз живем ))) *** копить на такие вещи

К вашему сведению, в позапрошлом году мы прогуляли $7000 в круизе по красному морю, о котором я подробно писал путевые очерки в своем блоге с фотографиями. После этого я сказал - никаких путешествий больше.

я в адидасе брал для гор на пару сезонов за 1000

главное знать где взять дабы не переплатить местным барыгам в 3 раза ))

К вашему сведению, в позапрошлом году мы прогуляли $7000 в круизе по красному морю, о котором я подробно писал путевые очерки в своем блоге с фотографиями. После этого я сказал - никаких путешествий больше.

машина должна стоить как 12 зарплат.... чтобы оптимально содержать можно было.

дальше по ****огии.... зачем понтоваться а потом жрать макарошки с кетчупом и пупками?!

***** так жить....

машина должна стоить как 12 зарплат.... чтобы оптимально содержать можно было.
Ну так и правильно, у меня ланос как раз стоит ровно как 12 моих зарплат по 3999 грн. Какие проблемы??? Живу в полном соответствии с картиной мира уважаемых хоббитов.

Ну так и правильно, у меня ланос как раз стоит ровно как 12 моих зарплат по 3999 грн. Какие проблемы??? Живу в полном соответствии с картиной мира уважаемых хоббитов.

ну так а шубу жене на что?! :D:D

Так это мне бабушка подарила. Откуда у меня такие деньги, сами посудите.

:D твоя бабушка?!

так нахуя жене проболатлся?! )))) :D:D:D:D:D

:eek: жирновато как то...

нормально или ты думаешь можно тянуть обслугу авто за 60-80 куе с зарплатой в 500-1000 бксов?

У меня авто стоит как 4-6 з/п. :)

Поменял сёдня пружины Suplex,проверили стоечки,как новые,каяба всётаки рулит газмяс))

****о, Боге или Закс рулит :)
PHP:

Я тож всё порывался их поменять,на диагностике Bosch месяц назад сказали супер,сёдня менял пружины,тож самое:клас:мож попались не ****о,я доволен:)

Более-менее

****о, Боге или Закс рулит :)
PHP:

Кстате о BOGE,слышал много негативных отзывов,впрочем как и о остальных именитых,тут как попадётся:)

Навел порядок в машине.
Подмел в гараже.
Примерил корзину на крышу. К Крыму готов.
PHP:

решил основатеельно затариться перед поездкой,шо ты туда брать собрался?:D

Не пойму я тех кто ездит в Крым, в эту клоаку, еще и на собственном автомобиле - рискуя при этом на трассе и напрягаясь ведя машину. И заезжают наверное в какой нибудь курятничек у старушки с туалетом во дворе за 60 гривен в день, и довольны! Отдыхать на пляже где яблоку негде упасть, вокруг курят, пьют, матерятся, вода вся зассана, тут же дети бегают орут, что это за отдых? Съездите хоть раз на море за границу в приличный отель - не захотите больше отдыхать в Крыму никогда.

Назад
Зверху Знизу