Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большой трехстворчатый шкаф с антрисолями из которого вываливается маленький ключик?![]()

Макс 1980, у вас какие-то половые проблемы на почве неудовлетворенности?

Макс 1980, у вас какие-то половые проблемы на почве неудовлетворенности?
по моему кто то попутал обновки с авто цирком и сиськами![]()

ключ от всех дверей!
что-то тут не так. при виде Олимпуса двери сами должны раскрываться, но если он тем дверям покажет ключик, то тут должен быть обратный эффект 
та как-то да..сестрюнь
ты тоже заметила
У него древняя волга - отсюда все его комплексы.
вот бы тебе щас кнопулю, скажи? да чужие посты потереть с упоением...![]()

а потом работаем ключикомчто-то тут не так. при виде Олимпуса двери сами должны раскрываться, но если он тем дверям покажет ключик, то тут должен быть обратный эффект
![]()

у меня нет комплексов на этот счет
красивый ярий цвет
а если у форумчан комплексы по этому поводу то надо обратиться к дедушке фрейду![]()

вот оно чО оказалось.я те лучше *** светану
"Валера-мод" = ON?по моему кто то попутал обновки с авто цирком и сиськами![]()

вот оно чО оказалось.
а че мне обижаться то
лач ****о, ай 30 рулит![]()
то Коти в курочку.В курочку
"Валера-мод" = ON?
Шота сёдня день пародистов ВалерыЯ низнаю де там шо делают хоббиты, я схождение делаю на Саманде.Во первых по поводу цены расскажите всем уважаемым хоббитам которые делают себе за 120 развал на Конева. Я за ту же цену сделал возле дома и не ехал через весь город (сжигая кстати при этом бензина на 10-15 гривен). Приезжал я кстати по записи за несколько дней.
Читать научись, даВо вторых, если вы себе делаете за 100 гривен - рад за вас. У дедушек со стробоскопом можно и за 60 сделать, езжайте к ним, у вас машина как раз из тех времен что и эти дедушки.
Я развал делаю на сто - приехал отдал ключи, сходил в мак, пришел, забрал.Ну дык писать тогда технически грамотно научисьВ третьих, мне отлично известно что развал на ланосах не регулируется.

Шо там изучать. Писать сначала нормально научись - развал он делалТак что садитесь два, идите изучать матчасть прежде чем что-то заявлять.

Смертная казнь это менее страшное наказание чем пожизненное заключение без права на амнистию (если такое бывает у пожизненных конечно).
так пробег то скрученый 100%![]()
а как же Сайра?схождение делаю на Саманде.