Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D пофиг... катится или скользьит, главное шоб крутился а не как у олимпуса дымился :іржач::іржач::іржач:
Бальшая :) Геометрия подшиника качение не меняеться обычно, если не заклинит канеш :)

:D котитЬся это когда Коти рожать будет :іржач:

А домашнее видео будет?

"за поссать" штраф 52 грн, так что 20 грн. отбашлять и ссать дальше
я как то с товарищем общался в погонах он, стояли ссали ночью на московском, я грю а если ща ппс, есть возможность законно их послать, ну без 20 и без демонстрации твоей корки, сказал да, если вблизи нет туалета, и ты стоишь ***** не имеют права выписывать протокол, так как это естественная потребность организма,и никак нельзя на организм повлиять. то есть человек никак неможет перестать хотеть ссать. со стороны ппс это будет нарушение прав человека
а вот если ***** возле туалета, то тут да штраф.
я у него спросил, ты когда то так отвеал им он сказал да, я говорю прокатывало, он сказал да, но только после предъявления удостоверения. как же ж мимо них 20 ка проссыкается

я как то с товарищем общался в погонах он, стояли ссали ночью на московском, я грю а если ща ппс, есть возможность законно их послать, ну без 20 и без демонстрации твоей корки, сказал да, если вблизи нет туалета, и ты стоишь ***** не имеют права выписывать протокол, так как это естественная потребность организма,и никак нельзя на организм повлиять. то есть человек никак неможет перестать хотеть ссать. со стороны ппс это будет нарушение прав человека

Ну да, я всида раньше ентим пользовался :) Помогает :)

обновился синдромом похмелья. всё,больше не пью :ги:

С одним человеком случилась беда
- Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он очень тоскует и нет никого,
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

(с)))))))

А скока тебе лет то, старичек?

как те заметил дастапачтенный dgr - далеко за трицатку, сынок;)

***, хотел токашо постричься - смарю перукарня, на Шариковой ******, захожу а там совдеп в чистом виде:eek: как на машине времени переместился:D еще и штыняет:рл: я аш выскочил аттуда:D

то есть под словами:
ты корзину имел ввиду:D:D:D
ну а на выжимном упорный;););)

Копсина - это копейка, она же ВАЗ 2101.
Так вот я имелл ввиду какого типа на ВАЗ 2101 выжимной, он же опорный подшипник - скольжения или качения?

как те заметил дастапачтенный dgr - далеко за трицатку, сынок;)

***, хотел токашо постричься - смарю перукарня, на Шариковой ******, захожу а там совдеп в чистом виде:eek: как на машине времени переместился:D еще и штыняет:рл: я аш выскочил аттуда:D

О так ты прям в парикмахерскую молодости попал видимо.

А ты Сталина видел?
:іржач::іржач::іржач:

нормуль отмазка :клас:

Назад
Зверху Знизу