Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
от *****... :(
Ну и где тут патриот который песдел вчера что мол граница на замке, а замок ымпортный? Мол враг-не пройдет и всетакое? :ги:

не ведить.

****осайтыновостей себе рейтинг поднимают ;)

от *****... :(
Ну и где тут патриот который песдел вчера что мол граница на замке, а замок ымпортный? Мол враг-не пройдет и всетакое? :ги:

от *****,теперь гайцы будут тормозить под предлогом "а к нам террористы пробрались" :(

ты вообще это себе как представляешь???
а может и первичный вал стал дугой вдруг? или пол подшипника стерлось? :іржач:

Я же написал теоретически :)
Могу рассказать как это происходит на москале, точнее было у меня.
При уставшей корзине стерся выжимной (а он там графитовый), и при полном выжиме из под поршня текла тормозуха.

:рл::рл::рл:
iнодi краще жувати...(с)

:D Эх молодежь пошла :) ТОолько к современным автои привыкла :) Даж не знает что такое течь из поросенка из-за сильного износа выжимного :)

шото ты распизделся :дивитись: :D

:D Вот и я думаю откедова там прокладка в кожухе... Он наверное о той что выше...

менты кружат по окружной - тока свернул в пасадку "пазванить", сразу за мной пакатили пробить шо к чему

:D Эх молодежь пошла :) ТОолько к современным автои привыкла :) Даж не знает что такое течь из поросенка из-за сильного износа выжимного :)
да ты старичек на год меня старше;););)
начиная класса с седьмого с батиной копейкой возился исключительно я, так что, что такое поросенок я в курсе, возможно даже поболее тебя:):):)

да ты старичек на год меня старше;););)
начиная класса с седьмого с батиной копейкой возился исключительно я, так что, что такое поросенок я в курсе, возможно даже поболее тебя:):):)

та Вы ***** не посрётесь :trollface:

"за поссать" штраф 52 грн, так что 20 грн. отбашлять и ссать дальше
за поссать в общественном месте ващет ;) лес и посадка на окружной оным не являются, так что слать их ***** и ссать дальше :ги:

а ты прицепи номер Terorista#1 и покатайся по окружной в целях троллинга мусаров :D :D :D

или так
i

:D

товарищ по какому-то сертификату помог купить
philips_hts-353851_2.jpg

сэкономил гривен 400

за поссать в общественном месте ващет ;) лес и посадка на окружной оным не являются, так что слать их ***** и ссать дальше :ги:

а разве где-то написано, что ссать в лесу или в посадке можно?

Назад
Зверху Знизу