Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а что? отдельно не меняется тот или тот? тока в сборе?лач, еще много где теперь по сути выжимной конструктивно с рабочим цилиндром объединен.

во-во.
и мне сказали, что если это он, то придётся снимать коробку![]()

взял бы тиго на автомате, и горя б не знал![]()
та ладно.
опелевский двиг с 1.8 даст пососать любому ланосу![]()

нормальная машина?

та да....***, Костик... У тебя не бахает, так растекаетсяШо ж за нефарт?

Как же он даст пососать, когда для того чтобы ехать - надо сцепление, а оно у вас не работает?та ладно.
опелевский двиг с 1.8 даст пососать любому ланосу
Как же он даст пососать, когда для того чтобы ехать - надо сцепление, а оно у вас не работает?

вроде как в сборе, но и менять так, даже если можно извернуться.так а что? отдельно не меняется тот или тот? тока в сборе?
вроде как в сборе, но и менять так, даже если можно извернуться.
т.к. если у тебя через 20-30тык закончится выжимной или сцепа - ты проклянешь все.
если снимается коробка, то нормальный пасан меняет и выжимной и сцепу, т.к. стоимость работы не особо растет, а от гемора в будущем избавит.

Отдал органам видео с камеры наблюдения, *** она им не знаю камера стоит *** знает где и ничего там нет.
Работа вся накрылась на сегодня, собираю двигатель на Волге.

ну вдруг пробегал... лучче хай проверяют все.*** она им не знаю камера стоит *** знает где и ничего там нет.
вроде как в сборе, но и менять так, даже если можно извернуться.
т.к. если у тебя через 20-30тык закончится выжимной или сцепа - ты проклянешь все.
если снимается коробка, то нормальный пасан меняет и выжимной и сцепу, т.к. стоимость работы не особо растет, а от гемора в будущем избавит.

неплохо бы еще задний сальник коленвала заменить![]()

Как же он даст пососать, когда для того чтобы ехать - надо сцепление, а оно у вас не работает?
ото шо в салоне?за одно и прокладку

новости есть какие-то? ищут?

мож уже пора сливать лача?![]()