Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Извините - если просто прохудились какие то шланги и вытекла тормозуха (лужа под авто) то почему это ***** сцеплению? Удалите источник протекания, залейте тормозуху и катайтесь дальше. Разве я не прав?

вырезать дырку в шланге?:рл: Удалите, блеять...

Погадаем на кофейной гуще?

Короче моя обновка.
Моя педаль сцепления была туговата и немного поскрипывала. Вчера педаль силно прослабилась и начали плохо включаться первая передача и задняя. Особенно задняя. Обратно почти не выключается. Сегодня с утра увидел небольшую лужу под авто, похожую на тормозную ***кость. Отвинтил бачок, а там тормозухи вообще понты. Отвёз авто на СТО.
Вопрос.
***** сцепе? :незнаю:
Авто Лачетти. Сцепление гидравлическое

У меня было подобное.
У меня лопнул шланг гидросцепления.
15 минут ушло на замену в мороз посреди города :D

Скорее всего что и у тебя что то подобное.
Посмотрел бы сначала под капот чтобы посмотреть откуда течет.
А то на СТО тебе скажут что "***** сцеплению была" и снимут кучу денег а на самом деле заменят шлангочку за 50 грн :D

вырезать дырку в шланге? Удалите, блеять...
Ну если вы для удаления источника протекания вырезаете дырку, это ваши проблемы. А люди обычно находят течь и устраняют ее путем подтягивания/замены хомута, либо всего шланга. Что выше уважаемые профессионалы и написали.

***, Костик... У тебя не бахает, так растекается:( Шо ж за нефарт?
та ****ец. срочно надо чистить карму :D

Извините - если просто прохудились какие то шланги и вытекла тормозуха (лужа под авто) то почему это ***** сцеплению? Удалите источник протекания, залейте тормозуху и катайтесь дальше. Разве я не прав?

лужа как раз под сцеплением. хз :незнаю:

А то на СТО тебе скажут что "***** сцеплению была" и снимут кучу денег а на самом деле заменят шлангочку за 50 грн
Об чем и речь. Стало быть, я уже разбираюсь в автомобилях получше профильных модераторов раздела. Что символизирует.

Короче моя обновка.
Моя педаль сцепления была туговата и немного поскрипывала. Вчера педаль силно прослабилась и начали плохо включаться первая передача и задняя. Особенно задняя. Обратно почти не выключается. Сегодня с утра увидел небольшую лужу под авто, похожую на тормозную ***кость. Отвинтил бачок, а там тормозухи вообще понты. Отвёз авто на СТО.
Вопрос.

Даже сема в курсе :)
По теме - скорее всего дырка в гидросистеме :)
Но если нефарт то это может быть усе что угодно от рабочего или парасенка, и до провалившейся карзины.

У меня было подобное.
У меня лопнул шланг гидросцепления.
15 минут ушло на замену в мороз посреди города :D

А то на СТО тебе скажут что "***** сцеплению была" и снимут кучу денег а на самом деле заменят шлангочку за 50 грн :D

течь примерно оттуда..снизу
bc0ea8e75562.jpg

я стелкой показал:rolleyes:

Короче моя обновка.
Вопрос.

может "главному" ****ец?:rolleyes:

Ну если вы для удаления источника протекания вырезаете дырку, это ваши проблемы. А люди обычно находят течь и устраняют ее путем подтягивания/замены хомута, либо всего шланга. Что выше уважаемые профессионалы и написали.

Вургер, не выёбуйся. Если хочешь проявить уважение - пиши "Вы" с большой буквы. Но если ты пишешь с маленькой - то подразумевается, что меня тут много, но меня тут может быть много только если ты обкурился грибов.

та ****ец. срочно надо чистить карму :D

заспиртовать её надо ***:пиво:

Вургер, не выёбуйся. Если хочешь проявить уважение - пиши "Вы" с большой буквы. Но если ты пишешь с маленькой - то подразумевается, что меня тут много, но меня тут может быть много только если ты обкурился грибов.

Вот Вы в мой адрес материтесь злостно, а между тем именно Вам бы следовало знать такие вещи, так как похожие проблемы в приобретенном свежем опеле не за горами. И уважая Вас как самое себя - я заранее об этом предупреждаю.

Сперва шланг посмотри целый или нет,если выжимной то смотри следы тормозухи на стыке коробаса и двига,если главный то ищи под педалью сцепления

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Вы в мой адрес материтесь злостно, а между тем именно Вам бы следовало знать такие вещи, так как похожие проблемы в приобретенном свежем опеле не за горами. И уважая Вас как самое себя - я заранее об этом предупреждаю.

я злостно не матерюсь никогда:мораль: Я матерюсь только задорно улыбаясь.

Назад
Зверху Знизу