Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
15А это 210Вт.
среднестатистическая гамнитола "выдает" макс 15-17Вт в канал (честных) при Кг порядка 1%.
усилитель имеет КПД не более 60% (а D-класс не используется в гамнитолах), получается что в режиме близком к максимуму потребление не более 120-130Вт вместе с подсветкой и т.п.
Итого предохранитель на 15А (а порой он на 10) с головой покрывает необходимые токи.

Я не спец в ваших ПМПО и РМСах, знаю шо моя гамнитола ЖВЦ дает до 50 ватт на канал. Каналов у меня 4. Максимальная мощность у меня на "40", я слушаю музон на 10-20 в зависимости от настроения, мерял амперметром, при 15 потребление около 60 ватт.

Я не спец в ваших ПМПО и РМСах, знаю шо моя гамнитола ЖВЦ дает до 50 ватт на канал. Каналов у меня 4. Максимальная мощность у меня на "40", я слушаю музон на 10-20 в зависимости от настроения, мерял амперметром, при 15 потребление около 60 ватт.

:Dа у мну ... стоит автомат на 100А на всю ту поебень :D ибо на максимуме лампочки подмигивают слегка

ужеж писали, максимум она может давать 17-18 Вт. Потребление гдет так и есть, только там же не только усилитель потребляет :D

Я не спец в ваших ПМПО и РМСах, знаю шо моя гамнитола ЖВЦ дает до 50 ватт на канал
ага.
а ресивер весом 5 кг дает 8 каналов по 500Вт.
твоя жывиси как и все остальные этого сегмента дает 15-17Вт на канал.
могу написать откуда твои 50Вт в теории на канал и зачем это на коробке пишут, но тут никому это не будет интересно.

п.с. при 50Вт х 4 у тебя пред сгорит на половине громкости, да и сара рассыпется если окна не открыть.

ага.
могу написать откуда твои 50Вт в теории на канал и зачем это на коробке пишут, но тут никому это не будет интересно.

п.с. при 50Вт х 4 у тебя пред сгорит на половине громкости, да и сара рассыпется если окна не открыть.

а у меня гамнитола весит грамм 200... И написано, что 4*50. Так и есть, ведь 4*50=200. И ниипёт:yahoo:

Стим апередил.
У меня ЖВЦ которая когда то стояла 700 баксов.
Весит очень увесисто. Вроде как свое время топ модель была.
Тоже написано 4х50 Вт но если почитать глубже то 4х17 Вт и ниипет :D

ага.

:D А я шо спорю? Я говорю что в обычном моем режиме ток на гамнитолу 4-5 а что приблизительно равно потреблению в 50-60 ватт ;)

Погадаем на кофейной гуще?

Короче моя обновка.
Моя педаль сцепления была туговата и немного поскрипывала. Вчера педаль силно прослабилась и начали плохо включаться первая передача и задняя. Особенно задняя. Обратно почти не выключается. Сегодня с утра увидел небольшую лужу под авто, похожую на тормозную ***кость. Отвинтил бачок, а там тормозухи вообще понты. Отвёз авто на СТО.
Вопрос.
***** сцепе? :незнаю:
Авто Лачетти. Сцепление гидравлическое

Отвинтил бачок, а там тормозухи вообще понты. Отвёз авто на СТО.
Вопрос.
***** сцепе?
Авто Лачетти. Сцепление гидравлическое

Извините - если просто прохудились какие то шланги и вытекла тормозуха (лужа под авто) то почему это ***** сцеплению? Удалите источник протекания, залейте тормозуху и катайтесь дальше. Разве я не прав?

Назад
Зверху Знизу