Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
PHP:

Расширяешься?:D

я был против, голосовал за смарт :) но результаты кто то подменил :іржач:

та блин, 9 тыс у.е.... только насобирал на обмен к нисссану и опять будет 10-ки не хватать

сейчас без понятия..но на разумной безопасности не экономят...сэкономишь на стекле так нужны решётки или ставни..и т.п
Если ввязался в стройку - то или делать по уму или не делать вообще..

Понятно, ну для частных и 1-х этажей это нужное дело, лучше все таки чем решетки и т. д.

сейчас без понятия..но на разумной безопасности не экономят...сэкономишь на стекле так нужны решётки или ставни..и т.п
Если ввязался в стройку - то или делать по уму или не делать вообще..
Я машину во дворе и под двором никогда не закрывал. Мог уехать на день-два и забыть открытыми окна. Видимо надо пересмотреть своё отношение.

И снова не соглашусь. Как раз я боюсь "сталинских бабок" (я их так называю), у них моск не на идеи Гиппократа и прочее заточен, а на то. какие они несчастные. А среди молодняка много умных, зубастых, читающих, ездящих, интересующихся...Мне попадаются, к счастью...

ну, шо за люди. если говоришь, что при ссср было что-то лучше, то сразу коммунист. если говоришь, что при ссср образование было лучше, то сразу сталинские бабки. как можно вообще отрицать очевидное - образование в украине скорее мертво, чем даже бьется в конвульсиях.

ну, шо за люди...сразу сталинские бабки.
Споры "за образование" тут вести больше неохота...У меня, видите ли, идиосинкразия к нечистотам в свой адрес...
А "сталинские бабки" - это такой образный символ, на самом деле к Сталину никакого отношения не имеет...Бывают врачихами, бухгалтерами, кладовщиками и проч. Я пасую перед их железобетонной непробиваемостью, а потому боюсь и избегаю.

Назад
Зверху Знизу