Статус: Офлайн
Повідом.: 4056
Повідом.: 4056
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
PHP:
Расширяешься?![]()
но результаты кто то подменил 
а ты в пошарься в салоне..мож смарт там внутри? под сидушки там закатился или ещё где)я был против, голосовал за смартно результаты кто то подменил
![]()
та блин, 9 тыс у.е.... только насобирал на обмен к нисссану и опять будет 10-ки не хватать

сейчас без понятия..но на разумной безопасности не экономят...сэкономишь на стекле так нужны решётки или ставни..и т.п
Если ввязался в стройку - то или делать по уму или не делать вообще..
Я машину во дворе и под двором никогда не закрывал. Мог уехать на день-два и забыть открытыми окна. Видимо надо пересмотреть своё отношение.сейчас без понятия..но на разумной безопасности не экономят...сэкономишь на стекле так нужны решётки или ставни..и т.п
Если ввязался в стройку - то или делать по уму или не делать вообще..
![]()
все не могу решиться...

Рено Трафик груз 2008 г 1.9 дизель

И снова не соглашусь. Как раз я боюсь "сталинских бабок" (я их так называю), у них моск не на идеи Гиппократа и прочее заточен, а на то. какие они несчастные. А среди молодняка много умных, зубастых, читающих, ездящих, интересующихся...Мне попадаются, к счастью...
Не, тишина. Он уже в области наверняка.Что там новостей никаких не появилось?
Отдай Крэйзи зеркало, падонаг![]()
у миня его уже нет. оно впути
а ты в пошарься в салоне..мож смарт там внутри? под сидушки там закатился или ещё где)

Споры "за образование" тут вести больше неохота...У меня, видите ли, идиосинкразия к нечистотам в свой адрес...ну, шо за люди...сразу сталинские бабки.
Не, тишина. Он уже в области наверняка.
Двери окна все закрыл, собаку отпустил, буду спать ложится.
много, на гамнитолле 15А пред
или у тебя еще что-то есть?