Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вариантов, что его люди сами ухайдокают, как мне кажется, больше, чем что менты его поймают.
Тут главное не начать беспорядочную стрельбу по всему подозрительному, люди на взводе и можно за ночь из самого благоустроенного города России устроить Багдад :ги:

Обычная выборка, те кто сумел в диких условиях заработать на авто, интеллект какой никакой но имеют.
Я - Вас - умоляю!!!
Тему про то, как паркуется цвет общества, посмотрите: ни одной дешевой машины...

Обычная выборка, те кто сумел в диких условиях заработать на авто, интеллект какой никакой но имеют.

Не всегда, некоторым обитателям абрикосового края тёща подарила :D
Ну и интеллекта там не сильно заметно

на окнах решётки есть или стёкла плёнкой забронированы ?
Я тебя умоляю, тихий коттеджный поселок, окна без ничего.

Слава Богу не.
Там уже и преступление раскрыли, и ****** легализируют и Х5 обсуждают:рл:
О старый Х5/53 за сраных 600 рублей это ж у нас машина олигархов.

так я же и не давал общей положительной оценки. я говорю про конкретные факты. есть еще разные периоды ссср, которые принципиально отличались. а еще в коммунизме как назывании ничего страшного нет. в какой-нибудь дании коммунизма по сути больше, чем у нас было. китай опять же.

Если брать отдельный факт - возможно. Сорри за такую реакцию, просто для меня ссср и все, что с ним связано - как красная тряпка для быка. Есть причины. Так что звыняй :пиво:

Я - Вас - умоляю!!!
Тему про то, как паркуется цвет общества, посмотрите: ни одной дешевой машины...
У вас порядка просто нет. В принципе нет. Вот и все проблемы, каждое ***ло на машине 50+куе это заместитель Бога на земле, потому что нет на них управы.

О старый Х5/53 за сраных 600 рублей это ж у нас машина олигархов.

Ну там как раз из-за этого и пришли к выводу, что это не мажор, поскольку Х5 сильно стар и дешев:rolleyes:
В главном видимо завелся лейтенант Коломбо:D, оказывается все из-за недвижимости какой-то там:rolleyes:

Если брать отдельный факт - возможно. Сорри за такую реакцию, просто для меня ссср и все, что с ним связано - как красная тряпка для быка. Есть причины. Так что звыняй :пиво:

а мне очень жаль наше образование и медицину. я щас стараюсь искать врача, который учился еще при ссср.

Тут главное не начать беспорядочную стрельбу по всему подозрительному, люди на взводе и можно за ночь из самого благоустроенного города России устроить Багдад :ги:

Это да. Но может к кому-то в дом ломануться и там могут встретить, если есть чем. Так что вероятность есть.
А Белгород - самый благоустроенный?

теперь есть повод призадуматься
главное что хэ5 звучит
Я не для того лепил окна 3 на 1.5 чтобы решетки на них ставить, я небо хочу видеть не в клетку.
А форд фокус которых там на каждой фото по 3 штуки дороже этого бэмэвэ.

много, на гамнитолле 15А пред
или у тебя еще что-то есть?
15А это 210Вт.
среднестатистическая гамнитола "выдает" макс 15-17Вт в канал (честных) при Кг порядка 1%.
усилитель имеет КПД не более 60% (а D-класс не используется в гамнитолах), получается что в режиме близком к максимуму потребление не более 120-130Вт вместе с подсветкой и т.п.
Итого предохранитель на 15А (а порой он на 10) с головой покрывает необходимые токи.

Это да. Но может к кому-то в дом ломануться и там могут встретить, если есть чем. Так что вероятность есть.
А Белгород - самый благоустроенный?
Это было давно, уже не самый. Но чистый, красивый и занимает третье место среди лучших для жизни и бизнеса городов РФ.
Столицы отдельно.
1.Калининград
2. Вроде бы Тюмень
3.Белгород.

15А это 210Вт.
среднестатистическая гамнитола "выдает" макс 15-17Вт в канал (честных) при Кг порядка 1%.
усилитель имеет КПД не более 60% (а D-класс не используется в гамнитолах), получается что в режиме близком к максимуму потребление не более 120-130Вт вместе с подсветкой и т.п.
Итого предохранитель на 15А (а порой он на 10) с головой покрывает необходимые токи.

точно, 15-17 это навернутая гамнитолла, среднестатистическая 10-12:)

Я не для того лепил окна 3 на 1.5 чтобы решетки на них ставить, я небо хочу видеть не в клетку.
А форд фокус которых там на каждой фото по 3 штуки дороже этого бэмэвэ.
у меня 4.5 на 1.6.. никаких клеток..Я недавно поставил- ненавязчивый,лёгкий рисунок,но зато определённое спокойствие есть..
Если железяки не любишь категорически то просто поменяй пакеты на триплекс с доп.укреплением плёнкой...хрен кто разобьёт или вывалит его.

Приехал. Наговорился, 2 раза попал под полный шмон.
Ничего хорошего, у него целый арсенал, наверняка машина под жопой и он сошел как и не было.
********.
Хотя если сразу не нашли после очень трудно, он сразу ушел в район где брошенные дачи и лес. Чешут чешут лес может и найдут а может и нет. На ушах весь город, на улицах никого, все забрали детей со школ и садиков и по домам. Если не найдут то и завтра *** кто на работу пойдет.
Мда, не прошло и трех дней, а у вас такие же качели как у нас в пятницу были...

среднестатистическая 10-12
ну пиванеры с сонями и прочим ширпотребом честно пишут про свои 20-22Вт при Кг=10% (но с такими искажениями слушать невыносимо даже в машине).
можно смело рассчитывать на 15Вт, даже в категории "1000грн".

у меня 4.5 на 1.6..и никаких клеток..
я недавно поставил- ненавязчивый,лёгкий рисунок,но зато определённое спокойствие есть..
Если железяки не любишь категорически то просто поменяй пакеты на триплекс с доп.укреплением плёнкой...хрен кто разобьёт или вывалит его.
Хороший размер, мне больше не лезли:-( большие окна совсем ощущаются внутри по другому. Триплекс сейчас, а пленкой наверно пройдусь таки как финансами поправлюсь :)
А то смотрю жизнь полна неожиданностей.

Мда, не прошло и трех дней, а у вас такие же качели как у нас в пятницу были...
Ничем мы не отличаемся. Уже ничем. Массовые убийства теперь и у нас.

Назад
Зверху Знизу