Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Найдут, только вопрос времени стоит и сколько он ещё может начудить не знает никто.
и самое грустное в этом что под замес попадают невинные люди..просто мимо проходишь,мимо проезжаешь и по тебе очередь...((

ой да ну. при союзе, если ствол где-нибудь в магадане и пропадал, то находили. все дело в ментах и отношении населения к ним, что впрочем исходит из первого.

А откуда тогда левые стволы были? Просто о таком не говорили.
Кстати, а не коммунист ли ты, мил человек? :дивитись:

Я тебя умоляю, я ж ездил в самоё полицейское скопление, где все скучковались, уж там его точно не могло быть :D
ты на всяк случай каждые полчаса давай предупредительные выстрелы)

и самое грустное в этом что под замес попадают невинные люди..просто мимо проходишь,мимо проезжаешь и по тебе очередь...((
Это да. Он может ночью в гости зайти к кому нибудь влегкую.
Судьба. От неё не уйдешь, так легче воспринимать происходящее.
Оно когда далеко где то воспринимается как новости в ящике. А когда под боком уж очень неуютно.

Хотя если сразу не нашли после очень трудно, он сразу ушел в район где брошенные дачи и лес. Чешут чешут лес может и найдут а может и нет. На ушах весь город, на улицах никого, все забрали детей со школ и садиков и по домам. Если не найдут то и завтра *** кто на работу пойдет.

Мдаа, плохи дела, мабуть ушел...

П. С. А в Главном *****ы такую хню пишут:рл: Очередной раз убеждаюсь, что там адекватов не бывает...

ты на всяк случай каждые полчаса давай предупредительные выстрелы)
Та ****ец. Сосед охотник достал все шо в доме есть, и так наверняка каждый. Тут каждый второй охотник с хорошим стволом, можно начинать районную войну :ги:

скорее монархист. просто стараюсь быть объективным.

Если быть объективным - то вряд ли плюсов там будет больше. Очередей, дефицита всего и железного занавеса лично для меня достаточно, чтоб считать, что хорошего там было мало. Ну да ладно. Здесь не политика.

Та ****ец. Сосед охотник достал все шо в доме есть, и так наверняка каждый. Тут каждый второй охотник с хорошим стволом, можно начинать районную войну :ги:

Кстати, вариантов, что его люди сами ухайдокают, как мне кажется, больше, чем что менты его поймают.

на окнах решётки есть или стёкла плёнкой забронированы ?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Если быть объективным - то вряд ли плюсов там будет больше. Очередей, дефицита всего и железного занавеса лично для меня достаточно, чтоб считать, что хорошего там было мало. Ну да ладно. Здесь не политика.

так я же и не давал общей положительной оценки. я говорю про конкретные факты. есть еще разные периоды ссср, которые принципиально отличались. а еще в коммунизме как назывании ничего страшного нет. в какой-нибудь дании коммунизма по сути больше, чем у нас было. китай опять же.

Уже радуются шо ******** постреляли?
Не кощунствуйте.
Интересно, отца его достаточно убедительно расположат к сотрудничеству, чтобы можно было предположить, куда эта падла вооружалась?

Назад
Зверху Знизу