Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
При том чечена из ****и.
Неважно кто он, важна реакция властей и спецслужб.
Я смотрел операцию по задержанию в прямом эфире в пятницу вечером, после того как приняли ублюдка и сообщили об этом, люди вышли и хлопали полицейским машинам - зрелище которое тупо невозможно представить в России или Украине.

Вот хорошая статья на эту тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Важно! Им Москва в борщ *****ла, а не Бостон!
По американским новостям никакой "российской" темы нет, если бы был нужен пиар, ее бы уже развивали. А кто действительно за ними стоял - муслимы, русские или сами американцы, общественность вряд ли узнает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эт да. кто-то из пендосов сказал, - если бы у нас было хоть что-то похожее на битву за сталинград, мы бы на этом целое поколение патриотов вырастили.

эт да. кто-то из пендосов сказал, - если бы у нас было хоть что-то похожее на битву за сталинград, мы бы на этом целое поколение патриотов вырастили.

И заметь! Страна эмигрантов!

И заметь! Страна эмигрантов!

ну так ершистая кровь самая эволюционно продвинутая. но все равно 14 триллионов долга ничем хорошим не кончится. все в мире еще вкусят фунт лиха.
да и самые монолитные государства, это те, которые основаны на единой религии, а не идеологическом воспитании. проходили мы это все.

Приехал. Наговорился, 2 раза попал под полный шмон.
Ничего хорошего, у него целый арсенал, наверняка машина под жопой и он сошел как и не было.
********.
Хотя если сразу не нашли после очень трудно, он сразу ушел в район где брошенные дачи и лес. Чешут чешут лес может и найдут а может и нет. На ушах весь город, на улицах никого, все забрали детей со школ и садиков и по домам. Если не найдут то и завтра *** кто на работу пойдет.

а я тоже вчера видать поймал.. седня выезжать, а переднее колесо полуспущено, 0.8атм.. накачал компрессором и поехал. щас на шиномонтажке выковыряли падлу.

кстати парадокс - на б/у резине отъезил 2 года и ни одного прокола не было.. неделю назад поставил новые колеса - уже саморез..:eek::confused:

ЗЫ. хруя вспоминал, который недавно рассказывал, что компрессор в авто вещь архиненужная.. странный товарищ.. хотя деревенским подобная ограниченность простительна

А я как зимнюю резину переобувал, сняли переднее колесо, а в нем внутри огромный гвоздь торчит))) И ездил же ш и не травило:)

Я кстати вобще без насоса езжу... Надо бы вкинуть что ли в багажник на всякий случай...

Ничего хорошего, у него целый арсенал, наверняка машина под жопой и он сошел как и не было.
********.
Хотя если сразу не нашли после очень трудно, он сразу ушел в район где брошенные дачи и лес. Чешут чешут лес может и найдут а может и нет. На ушах весь город, на улицах никого, все забрали детей со школ и садиков и по домам. Если не найдут то и завтра *** кто на работу пойдет.

И понесло ж тебя искать приключения.

а я тоже вчера видать поймал.. седня выезжать, а переднее колесо полуспущено, 0.8атм.. накачал компрессором и поехал. щас на шиномонтажке выковыряли падлу.

кстати парадокс - на б/у резине отъезил 2 года и ни одного прокола не было.. неделю назад поставил новые колеса - уже саморез..:eek::confused:

ЗЫ. хруя вспоминал, который недавно рассказывал, что компрессор в авто вещь архиненужная.. странный товарищ.. хотя деревенским подобная ограниченность простительна

не знаю как можно без компрессора ездить :confused:
моей резине - второе лето вот будет. Тоже впервые попались. И сразу 2. Завтра поеду утром опять, оно че-то продолжает спускать..

********.

да уж.. не веселые новости конечно ты принес :(

Эт да. В Бостоне казаха быстро освоили :D
Там перекрыли весь город и все. А здесь...
А здесь от места преступления до частного сектора и дач 5 минут на машине или 15 минут бега и все ты на окраине дальше лес, посадки и поля, ищи ветер в поле. Он был явно не в шоке и очень точно выбрал кратчайщее направление из города.

не знаю как можно без компрессора ездить :confused:
лет десять -полёт нормальный)

А здесь от места преступления до частного сектора и дач 5 минут на машине или 15 минут бега и все ты на окраине дальше лес, посадки и поля, ищи ветер в поле. Он был явно не в шоке и очень точно выбрал кратчайщее направление из города.
пиzдец(

ой да ну. при союзе, если ствол где-нибудь в магадане и пропадал, то находили. все дело в ментах и отношении населения к ним, что впрочем исходит из первого.

да уж.. не веселые новости конечно ты принес :(
Но я не зря съездил - пообщался, и любопытство своё удовлетворил.
Гы. Свою Сайгу зарядил и рядом поставил. ***** нужно.

ой да ну. при союзе, если ствол где-нибудь в магадане и пропадал, то находили. все дело в ментах и отношении населения к ним, что впрочем исходит из первого.
А ничего не пропало. Вопросы к отцу, пойдет за укрывательство. Сына в неадеквате взял ствол, патроны, машину и съеб. А он молчит.
Найдут, только вопрос времени стоит и сколько он ещё может начудить не знает никто.

Назад
Зверху Знизу