Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не думаю.
Опубликовано 24.10.2012
На видео погоня ДПС за преступником за рулем BMW X5 в Подмосковье россия. На стоят Рамки шторки, поэтому сотрудники ДПС не видят Гос знак автомашины. Уходя от преследования водитель внедорожника совершает аварию - наезд на пешеходов, после чего сотрудники ДПС открывают огонь из табельного оружия.
Редкое по динамичности видео, советую!

у тебя в салоне свет на ходу горит? ватт на 50? :-) удобно?
а ты не думал что генератор слабый или уже полумертвый?

Нед, я перепады света наблюдал только пока был дохлый акум сразу после старта :)

Это ****ец, вот ты как модератор поведай нам. В тот раздел что спецотбор самых больших ****аек идет по каким то тестам? :ги:
З.Ы. Границу сразу заперли на выезд, так что до вас они бы даже если захотели не доехали бы.

Два рецидивиста, только откинулись, и уже БМВ Х5, и номера блатные...
Если не укуренные, то, стреляя по прохожим, наверное, четко представляли себе и то, как уйдут от погони, и как - от ответственности...Иначе это лишено смысла. ****** ведь не самоцель, им же планировали потом пользоваться по назначению...

Если не укуренные, то, стреляя по прохожим, наверное, четко представляли себе и то, как уйдут от погони, и как - от ответственности...Иначе это лишено смысла. ****** ведь не самоцель, им же планировали потом пользоваться по назначению...

Есть ли сфера, в котороый Вы не разбираетесь?
Химия, физика, теперь и криминальная психология.
Женщина-Лугал прям :ги:

Отец откинулся давно. От ответственности они бы вряд ли ушли в любом случае. Видимо просто кукушка потекла, нужен был ствол а в процессе приобретения его все пошло через ****, может продавцы оказали сопротивление, итоги на лицо. Остался вопрос зачем ему ствол.

Есть ли сфера, в котороый Вы не разбираетесь?
Химия, физика, теперь и криминальная психология.
Женщина-Лугал прям :ги:
Есть, и этих сфер много.
Ваше внимание к моей персоне, может, и льстило бы, но Вы невнимательны, поэтому оно теряет ценность. В физике я полный нуб.
Криминальной психологии в моих постах не больше, чем в "Курочке Рябе". Хотя для кого-то и "Колобок" - крутой экшн.

Отец откинулся давно. От ответственности они бы вряд ли ушли в любом случае. Видимо просто кукушка потекла, нужен был ствол а в процессе приобретения его все пошло через ****, может продавцы оказали сопротивление, итоги на лицо. Остался вопрос зачем ему ствол.

Денис, а ружья уже с зарядом продаются? Или как вышло что он украл заряженное ******?

Короче нихрена непонятно. Вечером допрошу соседа, он там наверняка был.
А сейчас поеду осмотрю места боевой славы у авторынка где происходило задержание.

так прикольно. Многим людям надо фантастику писать. Появилось 100500 версий разных и все от очевидцев :рл:

Денис, а ружья уже с зарядом продаются? Или как вышло что он украл заряженное ******?
Это Белгород. Спокойный город похожий местами на болото. Могли дать и патроны - показать как заряжается. Мы тут все расслаблены тихой жизнью, это факт.
Но не должны были естественно этого делать. Не знаю как у него оказалось в руках заряженная Сайга. Там ещё есть странные нюансы.

Это Белгород. Спокойный город похожий местами на болото. Могли дать и патроны - показать как заряжается. Мы тут все расслаблены тихой жизнью, это факт.
Но не должны были естественно этого делать. Не знаю как у него оказалось в руках заряженная Сайга. Там ещё есть странные нюансы.

ну странно много вещей. Вещают что он украл и начал палить, но сначала начал палить на улице, а потом его понесло в магазин :confused:
Еще куча писанины, которая не укладывается ни в рамки логики. И никак между собой не стыкуются :rolleyes:

Это однако интересно..Я вот задумалась сейчас. Получается исходя из таких обстоятельств, они могут зарядить любой огнестрел и дать повертеть в руках заряженное ******? Это ж сколько мозгов надо иметь..

Назад
Зверху Знизу