Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Без лишних объяснительных...
разве что из-за приданной огласки. Обычно вышестоящим без разницы. Открыль огонь - пиши объяснительную. Может конечно у ваших вышепоставленных ума побольше.

Чего это? Все будет им по полной. Это ж обычные преступники отморозки, не депутаты и не дети власть предержащих.

ну вы имеете ввиду следственные действия, которые им положены по законодательству. А так они себе сидят в ИВС и в ус не дуют.

этим падлам ниче не будет. А мусора за стрельбу попишут бумажек..
Страна *****ов.

та не,такое не простят даже за большие бабки. резонанс сильно большой. не каждый день такое. уже 100% какой-то высокий дядя взял дело под контроль. резонанс серьезный

та не,такое не простят даже за большие бабки. резонанс сильно большой. не каждый день такое. уже 100% какой-то высокий дядя взял дело под контроль. резонанс серьезный

я не про наказание, это было бы странно, если б дали 7 лет, как некоторым нашим за тройные убийства выдают. Я про обратную сторону монеты, что ради того чтоб задержать этих ******ей, люди выполняющие свою работу тоже попадают под обязательства некоторые. Про пострадавших я вообше молчу :(

я не про наказание, это было бы странно, если б дали 7 лет, как некоторым нашим за тройные убийства выдают. Я про обратную сторону монеты, что ради того чтоб задержать этих ******ей, люди выполняющие свою работу тоже попадают под обязательства некоторые. Про пострадавших я вообше молчу :(

под какие-такие обязательства? шото я не курю суть изложенного... дело напишут, пару экспертиз туда-сюда, и приговор.

похоже что в диодном мосту выгорело 1-2 диода
достаточно одного, да.
но Лугал уверен что так должно быть :)
ездит большинство машин с просаживающимся на ХХ напряжением, ага.
и забавно так головной свет притухает на перекрестках - регулировка яркости от скорости, фича! :)

Тут такое не простят никому. СК РФ московская уже прибыло спецрейсом. Так что деньги не катят.

Просто динамика чуть увеличится в момент когда она как раз необходима, это же очевидно...
Логику поняла, спасибо. Потому как при обычном переходе на более низкую клюет или прыгает.
Главное, пару раз получилось, но я не поняла, как именно. Наверное, задержала ногу на педали газа...
По свободной трассе непременно потренируюсь.

с годами в автомобиле все больше опций активируется...
система кондиционирования салона видоизменяется, адаптивная подсветка, скорость дворников зависит от скорости движения (оч удобно, кстати), режимы задней светотехники меняются чтобы скучно не было и т.п. :)

Аня, тут другие реалии.
Пострадавшим и семьям погибших область компенсирует лечение, затраты и похороны также предоставит материальную помощь, родственникам погибших от 1до 3 миллионов.

Логику поняла, спасибо. Потому как при обычном переходе на более низкую клюет или прыгает.
Главное, пару раз получилось, но я не поняла, как именно. Наверное, задержала ногу на педали газа...
По свободной трассе непременно потренируюсь.

не было у вас Жигулей/Запорожжца :)
Тогда бы понимали, что такое "перегазовочка" :D

А что им надо было? Зачем по прохожим стрелять? Или обдолбанные до предела?
Могу сказать что искали убийцу ещё со вчерашнего вечера, он грубо нарушил пдд и ушел от погони гибддшников. Приезжали к нему домой, никого не было. Нехуй было гибдд разгонять, он катался всю ночь и приехал в центр города безпрепятственно.

Могу сказать что искали убийцу ещё со вчерашнего вечера, он грубо нарушил пдд и ушел от погони гибддшников. Приезжали к нему домой, никого не было. Нехуй было гибдд разгонять, он катался всю ночь и приехал в центр города безпрепятственно.

это про него ролик в глагнэ?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36752125&postcount=102

Освободился зимой 2012, отец его тоже рецедевист трижды отсидевший. Черный бумер, блатной номер, все как надо.
Версии есть, но озвученная в эфир это налет с целью завладеть оружием. Считайте пока так.

Назад
Зверху Знизу