Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я доктор? Я знаю?Зачем?

по трассе да, а город - разница приличная.если едешь - вобще никак не чувствуется включение кондера.
с кондером как раз выкручивать приходится выше, чтобы сохранить динамику.я ж переключаюсь не на отсечке а на 3500
тю, какие тут шутки? тут даже Врунгелю должно быть понятно, что при включенном компрессоре мощность пихла падаетя ж без шуток, реально много отжирает компрессор.
с кондером как раз выкручивать приходится выше, чтобы сохранить динамику.
я ж без шуток, реально много отжирает компрессор.

он везде периодически работает.в мацдах компрессор постоянно ***рит или переодически отключается?
Ну мотора и мне хотелось бы побольше) Но с кондером в принципе та же динамика, ну разве что при трогании чуть-чуть чувствуется, а если едешь - вобще никак не чувствуется включение кондера.
я отак всегда хотел, удобно оч.Мош отключаецца у время резкого нажмания на педаль? У меня так вроде..
у меня отключается при привыешнии 4000 оборотов.я отак всегда хотел, удобно оч.
на обгонах не паришься включен или нет...

Мош отключаецца у время резкого нажмания на педаль? У меня так вроде... Потом включаецца... От и не зометно...
на самом деле просто давление сильно поднимается, а по этому условию он всегда отключается.у меня отключается при привыешнии 4000 оборотов.

У меня чувствуется в том что на горку на первой на холостых сама едетВ субботу тоже с кондишеном ездил - ничё не чувствуется практически. Ну незначительно совсем.

в мануале написано шо если обороты пихла выше 4000 тыс то кондей:на самом деле просто давление сильно поднимается, а по этому условию он всегда отключается.
китайсы даже не забыли датчик поставить

У меня чувствуется в том что на горку на первой на холостых сама едет![]()
если обороты пихла выше 4000 ТЫС (4000000), то ты или спишь или...в мануале написано шо если обороты пихла выше 4000 тыс то

есть мнение что выше 170000-180000 не крутится ни один из реактивных двигателейСамолет реактивный)))

а как тогда переть по бетонке в жару на скорости 140-150????в мануале написано шо если обороты пихла выше 4000 тыс то кондей:
а) отключится если был включен
б) не включиться даже если очень захочет