Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну господа гонщики едут 190 на второй передаче, плюс объем движка берет свое, плюс тапок в пол при этом - естественно будет такой расход. А если ехать на пятой передаче и при этом убрать ногу с газа, расход будет минимальный.

а если выйти из машины на 190 - то бензин ваще сам зальётся в бак из мотора.

Вот интересна, если тебя, Сеня, посадить на москаля или запора, ты тож скажешь что он едет нормально?

папрашу без намеков! :увага:

И это еще пока у меня моторчик 1,5; а когда 1,7 будет, то D8f-Jq7_gco :rolleyes:

В субботу тоже с кондишеном ездил - ничё не чувствуется практически. Ну незначительно совсем.

А как скорость езды коррелирует с зарплатой? Просто я езжу спокойно и не гоняюсь.

больше расход, больше денег потратишь

Апередил :пиво:

Чем динамичнее езда тем больше расход и выше износ автомобиля.

В субботу тоже с кондишеном ездил - ничё не чувствуется практически. Ну незначительно совсем.

тыж не сравнивай свой 2 литровый моторяку с малолитражками корейскими с которых выжали все что могли :D

везет вам.
а мне без кондера мотора хронически не хватает, а с кондером так вообще как вроде 1.6л остается :-)

Ну мотора и мне хотелось бы побольше) Но с кондером в принципе та же динамика, ну разве что при трогании чуть-чуть чувствуется, а если едешь - вобще никак не чувствуется включение кондера.

везет вам.
а мне без кондера мотора хронически не хватает, а с кондером так вообще как вроде 1.6л остается :-)

:незнаю: есть разница но милипиздрическая, а ну да я ж переключаюсь не на отсечке а на 3500 :trollface:

Обновка, сдал на приемку старый аккум, на 5л бенза хватит :D

Интересно как Матиз едет с кондером?
гораздо смешнее едет ЙаМашинко ***дай I10 :D С пихлом 1.2, кондеем и автоматом.. При этом расход по городу около 14 литров получается :іржач: Товарищ жене такую купил - рассказывал :ги:

Назад
Зверху Знизу