Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в субботу тестил кондер
в машине 4 взрослых и ребенок
включил кондер
машина категорически отказывается ехать. мотор тупо не раскрутишь, его как что то тормозит.
расход стремительно растет. был 8,3 стал 8,9
ну его *** этот кондер

Не знаю, я у себя ничего такого не заметил. Ну как вы ездите в гоночном режиме то да, может и будет заметно.

А ну так - нормуль, я думал те что то серьезное нада делать.
танегони. я ж ламерок :D
Классные ключи. Я себе купил 8шт:rolleyes: в пятницу.
за скока?
:D
верняк спрятала. такое постоянно происходит :rolleyes:

зы. шота тугое у меня сцепление стало. вернее оно такое и было. чувствую, что скоро под замену *** :(

И как у вас хватает совести такое писать. Успешный пилот автогонщик облагодетельствовал вас, продав раритетный гоночный автомобиль по цене металлолома. А вы проявили черную неблагодарность и пятнаете его доброе имя. Кто виноват, что купив машину изначально под восстановление, вы потратили больше чем ожидали? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

стопиццот, Вы?:іржач::іржач::іржач:

у нас они 59грн стоят...

зы. шота тугое у меня сцепление стало. вернее оно такое и было. чувствую, что скоро под замену ***
та лана, ногу подкачаешь;) Вроде ж крепкий парень, а переживаешь за ногу...

Не знаю, я у себя ничего такого не заметил. Ну как вы ездите в гоночном режиме то да, может и будет заметно.
Вот интересна, если тебя, Сеня, посадить на москаля или запора, ты тож скажешь что он едет нормально?

Нет, до обладания коллекционным бмв мне еще далеко. Да я и не гонщик опять же, 220 по Веснина ехать это не мое.

Ты с зарплатой в 3999 не можешь себе позволить гоночный режим, да?

А как скорость езды коррелирует с зарплатой? Просто я езжу спокойно и не гоняюсь.

я не езжу в гоночном режиме

Знаем мы как вы не ездите в гоночном режиме.

Вот интересна, если тебя, Сеня, посадить на москаля или запора, ты тож скажешь что он едет нормально?

Ну они наверное хуже будут разгоняться, да. Это конечно доставляет определенное неудобство. Но у меня не запор и не *******. Неудобств нет.

в субботу тестил кондер
включил кондер
машина категорически отказывается ехать. мотор тупо не раскрутишь, его как что то тормозит.
ну его *** этот кондер

чиповкой это убирается на ура :клас: ну или надо привыкнуть, что при включенном кондере пихло крутить нужно интенсивнее :D

Как твой ланаз с кондеем
Позвольте вам не поверить, я видел как разгоняется запорожец и у меня все намного веселее.
больше расход, больше денег потратишь
Вообще-то наоборот, чем выше скорость (передача), тем меньше расход.

татышо? :D :D :D странно, почему тогда на мазде цх-7 при скорости 190кмч расход 25 литров на сотню! :D :D :D

значит на скорости в 5км/ч и на первой передаче эта сраная мазда жрёт 260 литров на сотню.

странно, почему тогда на мазде цх-7 при скорости 190кмч расход 25 литров на сотню!
Ну господа гонщики едут 190 на второй передаче, плюс объем движка берет свое, плюс тапок в пол при этом - естественно будет такой расход. А если ехать на пятой передаче и при этом убрать ногу с газа, расход будет минимальный.

в субботу тестил кондер
включил кондер
ну его *** этот кондер

а что ты ожидал от 1,4, динамику ферари?:D

Назад
Зверху Знизу