Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
что есть уксусный?
если по запаху определять, то это разве что силикон...
крокодил вообще не воняет ничем подобным.
но делал обычно другим герметом, российским белым (афигенный, масса прокладок сделана).

не,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то он дефицитный. где ты его брал?

что есть уксусный?
если по запаху определять, то это разве что силикон..

ну да, я про силикон на уксусной кислоте

ну да, я про силикон.
а... ну крокодил это совсем другое :)
и ессно никакого уксуса.
он вообще изначально для стекол, но по усти отличный гермет для разных применений, даже по кузову стыки им делают.

он вообще изначально для стекол, но по усти отличный гермет для разных применений, даже по кузову стыки им делают.

он оно чо. так ты хочешь на такой стекло фары посадить? чтобы потом только ломать?

так ты хочешь на такой стекло фары посадить?
да я не решил еще, скорее всего клеить буду как и раньше, нафик те эксперименты :)
просто пока нет комплекта фар (не хочу нынешние делать, лучше собрать другие и потом заменить).

да я не решил еще, скорее всего клеить буду как и раньше, нафик те эксперименты :)
просто пока нет комплекта фар (не хочу нынешние делать, лучше собрать другие и потом заменить).

а ты хочешь в родные фары ксеноновые линзы заинсталить?

у меня в ближнем обычная линза (ну как обычная, с галкой спиленной ессно, под ксенон 4 года назад делал), а хочу "би" :)

что значит спиленная галка? на выходе ступенька получается?
а нафига тебе би? шоб четыре дальних было? на охоту по полям будешь ездить? :D типа Хеллы/Вош будешь ставить?

что значит спиленная галка? на выходе ступенька получается?
да, маленькая ступенька :) в то время высмотрел на штатном ксеноне и сделал по подобию :)
а нафига тебе би? шоб четыре дальних было? на охоту по полям будешь ездить?
езжу сейчас с такой линзой на чужой машине - дальний раза в три лучше моего, хочу такой же :-) да и всяким *****ам иногда зарядить полезно :ги:
корректор ближнего поднимает до уровня дальнего если очень надо, но он же медленный...

езжу сейчас с такой линзой на чужой машине - дальний раза в три лучше моего
я у себя сравниваю. практически незаметно. родной даже лучше. вот я и подумал, нахера этот цирк. надо было обычные линзы брать. собираюсь летом поотключать все эти ангельские глазки. в моих линзам внутри еще по два светодиоды 3 Вт. заворачивал их на зажигание - их ваще днем не видно. короче надо было простецкие линзы. которые подделки под хеллу или вош.

подбери шо-нить наподобие вот этого

т.к. штатно линза у тебя стоит, то с блендами не надо будет голову морочить.

дарова всем

Хлопцы, кто покупал, есть какой кондиционер для кожаных салонов в продаже? Скока денег стоит и какой покупать?

Хлопцы, кто покупал, есть какой кондиционер для кожаных салонов в продаже? Скока денег стоит и какой покупать?

присоединяюсь к вопросу.:) недавно спрашивал, но уже забыл какой советовали.:rolleyes:

Заедь раз на хорошую мойку.
Отпидорят салон

Так, как сам, никто не помоет. Проверено 100500 раз :клас:
Хорошая автокосметика - BMW. На Экзисте есть.

Согласен. Но есле не владеешь техникой и знаниями, то лучше пусть мастера это делают.
Я например не знаю чем они мажут. Видел пару раз. Помоему два компонента. Первый который вычищает кожу, а второй финишный который смягчает и защищает ее

Согласен. Но есле не владеешь техникой и знаниями, то лучше пусть мастера это делают.
Я например не знаю чем они мажут. Видел пару раз. Помоему два компонента. Первый который вычищает кожу, а второй финишный.

Ты мне сейчас Вургера напомнил: "Уважаемые мастера..." и далее подставить нужное :D
Одна обработка на мойке равно стоимости целого флакона кондиционера, которого хватит на год или больше.

Если по-взрослому - косметика от BMW (
), если нужно для профилактики - любое бытовое средство по уходу за кожей, не обязательно с приставкой Авто-

Ты мне сейчас Вургера напомнил: "Уважаемые мастера..." и далее подставить нужное :D
Одна обработка на мойке равно стоимости целого флакона кондиционера, которого хватит на год или больше.

*** ты Сему трогаешь, пусть нянчит ребенка.
Ты часто этим занимаешься? Тебе это накладно?
Я например максимум 2-3 раза в год на элитмойке. Могу чаще, но только водительское кресло.
Я даже не хочу этим забивать голову.

присоединяюсь к вопросу.:) недавно спрашивал, но уже забыл какой советовали.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу