Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
чувствую себя наебаным лохом:rolleyes:

меня там тоже пытались наебать на нождаке листовом. Цена по которой я беру 2.5-3грн-лист. там ***ло мне за 6 предлагало:іржач: мы плакали, а он вслед кричал, отдам по 5
, вернитесь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

меня там тоже пытались наебать на нождаке листовом. Цена по которой я беру 2.5-3грн-лист. там ***ло мне за 6 предлагало:іржач: мы плакали, а он вслед кричал, отдам по 5
, вернитесь:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас:

ну я то цену не знал на гермет:D

c9aabb9e59.jpg
зачетно выглядит :клас:
цвет - агонь :)
в строительных магазинах нема.
в эпицентре есть :)
тада... на лоске 40 :D
ровно в 2 раза )))
вроде даже в эпицентре дешевле чем там де он взял (70 емнип).

зачетно выглядит :клас:
цвет - агонь :)

в эпицентре есть :)

тада... на лоске 40 :D
ровно в 2 раза )))
вроде даже в эпицентре дешевле чем там де он взял (70 емнип).

Есть просто торгаши припезденные. которые работают на ****, да небудет Дэну обидно:D нет, чтобы цену нормальную сказать и потом человек прийдет к тебе. я бы заезжал к ним, если бы они мне цену не ****ли в 2 раза за нождак... после этого с ними не о чем разговаривать!:клас: знаю, где :клас:эта педармота тариться даже:D

которые работают на ****
ага, типа "скажу 100, вдруг купит".
я бы тоже если б не знал цен - повелся бы, не каждый день же покупаю.
а крокодил вообще рулез, я им много чего сделал, пластичным остается и держит хорошо.
но по ошибке первый раз взял серый (пригодится когда фары буду переделывать), потом докупил еще черный :)

времени мало остается на машину
как я тэбэ розумию (с) :-)
все точно так же, после работы заезжаю по мелочи сделать, все ппц медленно, но досконально.
хотя тачка в общем-то в состоянии ездить (правда одноместная) :-)

ага, типа "скажу 100, вдруг купит".
я бы тоже если б не знал цен - повелся бы, не каждый день же покупаю.
а крокодил вообще рулез, я им много чего сделал, пластичным остается и держит хорошо.
но по ошибке первый раз взял серый (пригодится когда фары буду переделывать), потом докупил еще черный :)

люди такие есть... лишь бы раз наколоть, а потом будь что будет. :D на таких и расчитано, кто не знает:) гермет не плохой!

Во-во, это по барыжески: навернуть в 2 раза, потом благородно уступить и всё равно в итоге наебать:D

купил свежего зеркального карпа,

а так же 2 литра антифриза,поменял масло,выкатал 30 литров бенза и поставил решётку с очками

если он уксусный, то лучше не надо. возьми лучше специальный для фар, битумный, который колбаской продают. я уксусным делал. от него налет на стекле образуется. может надо было недели две не включать фары, чтобы он медленно застыл. но результат плачевный. пришлось вскрывать повторно. повторно правда тоже не битумным делал, а нейтральным. битумный легче повторно вскрывать.

Назад
Зверху Знизу