Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Инженер это не единственный ГОСТ которому должны все соответствовать. Инженеры разные по профилям. И у разных разный необходимый набор базовых и профильных знаний. Это как бы логично. Потому что всему не научить за 5ть лет и не нужно это.

Но базовые знания, которые помогут быстро вникнуть в вопрос, быть должны.
Дальнейший спор бесполезен. На будущее: утверждать с пеной у рта что-то, в чем ты не спец - дурной тон.

koty, у тя такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1848_0.jpg

Но базовые знания, которые помогут быстро вникнуть в вопрос, быть должны.
Дальнейший спор бесполезен. На будущее: утверждать с пеной у рта что-то, в чем ты не спец - дурной тон.

Понимаешь, дело в том что если это правило применить к тебе то думаю кроме около ИТ тем ты тоже не имеешь права что то писать. Так как базовый курс сопромата не делает тебя спецом и не дает тебе право безапеляционно что то говорить ;)

Так что давай не будем говорить друг другу кто что может говорить а что нет.

Не согласен - оспорь и объясни свою позицию. Но не нужно говорить кому что можно а кому чего нельзя.

Еще раз повторюсь - это не форум сопроматчиков и авто инженеров. Это не профильный форум. Флуд форум иными словами.

Понимаешь, дело в том что если это правило применить к тебе то думаю кроме около ИТ тем ты тоже не имеешь права что то писать. Так как базовый курс сопромата не делает тебя спецом и не дает тебе право безапеляционно что то говорить ;)

Так что давай не будем говорить друг другу кто что может говорить а что нет.

Не согласен - оспорь и объясни свою позицию. Но не нужно говорить кому что можно а кому чего нельзя.

Еще раз повторюсь - это не форум сопроматчиков и авто инженеров. Это не профильный форум. Флуд форум иными словами.

И где я запрещал кому-то писать?

И где я запрещал кому-то писать?

:контракт:

На будущее: утверждать с пеной у рта что-то, в чем ты не спец - дурной тон.

Спецов в чем либо на этом форуме единицы. И пишут они не только в ветках в которых они спецы.
Онлайн пользователей же тут пару тысяч. Пишут 2\3 так точно.

Хорошо когда идет дискуссия. Живой разговор.
Разве кто то будет читать форум на котором одни факты? Кому это интересно. За фактами мы идем на профильные форумы. Там и стиль общения другой и написав пост перечитываешь его перед отправкой.

А ХФ - это не то. И в этом его сила. Он никакой. Он развлекательный.

от ****** ****ый!
а я еще как-то удевился что цена невьебическая как для гермета
подумал шо оочень хороший гермет:D

Профессиональные барыги на такого плана товар сразу сходу называют цену х2:) На авось так сказать)

Спецов в чем либо на этом форуме единицы. И пишут они не только в ветках в которых они спецы.

Разве кто то будет читать форум на котором одни факты? Кому это интересно. За фактами мы идем на профильные форумы. Там и стиль общения другой и написав пост перечитываешь его перед отправкой.

:рл: много букв, завязывайте.

круто написал!
Я тоже тут пофлудить, поржать с ******ков.
для дела есть проф форум!

Я просто выразил свое отношение к определенной ситуации. И никому ничего не навязываю. А под не спец имелось ввиду что человек совсем не волочёт в чем - то и руководствуется в своих суждениях только интуицией, которая ничем не подкреплена. Я бы в таком случае указал, что это сугубо мое мнение, а не истина, чтоб не выглядеть ***неносцем, но это личное дело каждого.

.....

красиво сказал.:клас:

особенно, почитать автофлуд, так там вообще несколько товарищей развлекается, а в других темах не обзываются.

от ****** ****ый!
а я еще как-то удевился что цена невьебическая как для гермета
подумал шо оочень хороший гермет:D

Я беру стекольный фирменный по 60 или 50. так это гермет как мне кажется лучше крокодила. А контейнер стоит на углу ряда?

мож он на пездоразводильном был.... экономическом или еще каком то новомодном факе )) там такому не учат
ну, как сказать.....:):):)
меня, поступившего в 1993-м в ХИИКС на экономиста, в 1995-м целый семестр учили сопромату....
Как вспомню - вздрогну. :рл:

Зачем там сопромат когда нас учили программить микроконтроллеры?
от и я тогда подумал, зачем нам сопромат, когда должны были учить экономике предприятия и финансам.
Ан нет...:ги:

Назад
Зверху Знизу