Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Щас уже да, это в студенческой молодости осталось, хотя и тогда из 250 гр не пили - пластиковые одноразовые наше всьо!:D
Потерянное поколение, вы так и не познали, сколько граней у стакана...:(

• Це лайк!
Реакції: bw8
Сейчас ты с этим не связан. Но кто знает, на какой проект и на какую позицию может жизнь занести?
Касетельно меня - сопромат пару раз очень крепко приголидся, хотя, казалось бы, зачем он айтишнику.

всего не выучишь.
Если умеешь учиться то к нужному времени можно подчитать.

Ты же не знаешь всего. Химию там или медицину. А по твоим словам может быть что угодно в жизни.

У меня был период в жизни когда нужно было заниматься отоплением. Ниразу не держав в руках паяльника. С опытом смог сам весь дом распаять.
Все можно выучить если есть необходимость и желание.

Не вижу смысла в обязательной программе сопромата человеку который должен прошивать микроконтроллеры на ассемблере.
Тогда давайте и химию сюда. Вдруг корпуса микросхем лить придется и тп.

В техническом вузе? Политех продолжает падать в моих глазах. Инженеры, ******.
:рл:

И я Политех заканчивал и сопромата не было у меня. Верней семестр было что-то общеобразовательное типа технической механики - азы короче говоря для общего представления.

всего не выучишь.
Если умеешь учиться то к нужному времени можно подчитать.

Ты же не знаешь всего. Химию там или медицину. А по твоим словам может быть что угодно в жизни.

У меня был период в жизни когда нужно было заниматься отоплением. Ниразу не держав в руках паяльника. С опытом смог сам весь дом распаять.
Все можно выучить если есть необходимость и желание.

Не вижу смысла в обязательной программе сопромата человеку который должен прошивать микроконтроллеры на ассемблере.
Тогда давайте и химию сюда. Вдруг корпуса микросхем лить придется и тп.

И химия была. А вот медицина - это уже перегиб, т.к. это не одна дисциплина, а ряд дисциплин.
Я к тому, что есть ряд дисциплин, в которых инженер должен иметь хотя бы базовые знания. А способность учиться - это хорошо.

И химия была. А вот медицина - это уже перегиб, т.к. это не одна дисциплина, а ряд дисциплин.
Я к тому, что есть ряд дисциплин, в которых инженер должен иметь хотя бы базовые знания. А способность учиться - это хорошо.

Инженер это не единственный ГОСТ которому должны все соответствовать. Инженеры разные по профилям. И у разных разный необходимый набор базовых и профильных знаний. Это как бы логично. Потому что всему не научить за 5ть лет и не нужно это.

я за 40 брал черный гермет нестынущий для стекол "под резинку" на Лосге.
Вчера на даче для проверки вылил пару ведер воды на стекло :) Все гуд

Назад
Зверху Знизу