Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновочка:

Вкладення

• 90011881_1_1000x700_prodam-ipad-1-64-gb-ipad-s-modulem-3g-harkov.webp
    90011881_1_1000x700_prodam-ipad-1-64-gb-ipad-s-modulem-3g-harkov.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 75
  • 90011881_3_1000x700_prodam-ipad-1-64-gb-ipad-s-modulem-3g-planshetnye-kompyutery.webp
    90011881_3_1000x700_prodam-ipad-1-64-gb-ipad-s-modulem-3g-planshetnye-kompyutery.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 74
  • 90011881_4_1000x700_prodam-ipad-1-64-gb-ipad-s-modulem-3g-elektronika.webp
    90011881_4_1000x700_prodam-ipad-1-64-gb-ipad-s-modulem-3g-elektronika.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 66
Я честно говоря так рад что просто можно ездить, что это затмевает все остальное. И еще я рад что у меня теперь спереди такая же мощная пластиковая защита арок как и сзади.

******ы должны были раздувом красить на соседние детали.. так шо там? Дверь от крыла отличаеца??

******ы должны были раздувом красить на соседние детали.. так шо там? Дверь от крыла отличаеца??
Конечно. А так же от стойки и капота. А ресничка соответственно отличается от крыла и бампера.
Но мне сказали что это все выгорит на солнышке и станет одинаковое.

планшет? Скока денех? Жпс есть? 7 или 10 дюймов?

Вургер шарит:D Все угадал:)
Это же первый айпад 64 гб с модулем 3ж, как вы можете не видеть такие вещи.

П. С. Взял поиграться, пока практически пустой, стоит еще заводское ПО, сейчас буду обновлять, джейл делать, игрушкихню всякую устанавливать:)

Конечно. А так же от стойки и капота. А ресничка соответственно отличается от крыла и бампера.

***** оно не выгорит, посмотришь.. надо было предьявлять шоб перекрашивали.. и не в стык а с раздувом на дверь и капот

номер чо кривой? назад поставь хотябы шоб не бросалось в глаза. а номер можно заказать у димонКо
Я уже заказал, мне прислали неправильный, согласились поменять после того как пришлю им скан техпаспорта, завтра решу этот вопрос. Правда еще надо купить авторамку и держатель под нее так как этот поломанный.

а шо за смарт? Китайчатина?:D

Ессно. Брал поиграться - но подсел. Сильно помогает по работе, хоть и дешевка :іржач:

такая же моча как и пиво;)

Мое вино привезено мною лично из Барселоны, по крайней мере я точно знаю что это не украинская бодяга из перегнившего яблочного сока.

***** какие мы здесь умные,ну прийди поучи работать:іржач:
покрасили как положено с раздувкой нехуй пасть открывать если не видел, а краска новая всегда будет отличаться от старой, пока не усядеться, и еще полировка впереди!!!
Семен удачи на дорогах!
не попадай больше,внимательней!:клас:

ггг.. это ты красило, криворукое? тебе только заборы красить валиком, чучело ты тупорылое. верни человеку деньги и отмой краску с колес и под капотом, слепец ***ть:іржач:

ппц...
краску видно в гараже на глаз подобрали..
Не выгорит оно..

Назад
Зверху Знизу