Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 5

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
приехал с парочкой защищенных саньошек 18650. так же прикатили 2 защищенных микропальца AAA/10440, тока литийионных.

фонарь ваще бомбезный:клас:
Бомбезный это вот:
Fenix_T1.webp

Хоть и старый...

Им пиво удобно открывать, и подозрительных личностей по фейсу бить :)

вздрочь, все карманы пообрывает. ***** нада.

:D многа ты понимаешь :)
Я с этим фениксом прошел огонь воду и медные трубы :) Он и в люки падал. и с крыши недостроенного роддома на олексеевке в подвал летал, в озере тонул и еще много чего, и хоть бы падла поцарапался.

а мне
приехал с парочкой защищенных саньошек 18650. так же прикатили 2 защищенных микропальца AAA/10440, тока литийионных.

фонарь ваще бомбезный:клас:

О, у меня такой в машине болтается в бардачке :пиво:
Прикольный :клас:

Бомбезный это вот:
Fenix_T1.webp

Хоть и старый...

Им пиво удобно открывать, и подозрительных личностей по фейсу бить :)

с этим полностью согласен, фонарь крут:клас:. Проделывал с таким подобное по нескольку раз.
Реакция коти мне понятна, не обращай внимания
у него просто нету денех чтоб купить такой фонарь.

раз тут про батарейки...
Знатоки, есть вопрос - состарился акк в ноутбуке Sony. Нашёл пока такие варианты
- оригинал 2100грн
- кетай 760-900грн
- отдать перебрать начинку в маг. GP - 740грн
- вскрыть самому и поменять акки, но кто-то мне пропел, шо у сонек после замены могут быть проблемы с контроллером.
Что посоветуете?

заменил сайлентблоки рычагов. Нуего *****. выпресовуй запресовуй . ****ый китай . разница со старыми в 0,9 мм. это ****ец! Купил другие все равно **** зазор 0,5 мм. расточили на станке прошлись наждачкой. еле втолкали. :D. Проеблись с 12 обеда до 6ти вечера...

раз тут про батарейки...
Знатоки, есть вопрос - состарился акк в ноутбуке Sony. Нашёл пока такие варианты
- оригинал 2100грн
- кетай 760-900грн
- отдать перебрать начинку в маг. GP - 740грн
- вскрыть самому и поменять акки, но кто-то мне пропел, шо у сонек после замены могут быть проблемы с контроллером.
Что посоветуете?

Ebay - 40-50 баксов.

Малого обновил
836e4a365ceec326d91f1e3041fd74b0.jpg

джинсы еще какие-то моднявые ему взяли, а себе только 1,5 литра пива в "Тандеме" и 100 гр. сушеного угря :) А, нет, себе задул полный баллон газа и на литье одел летнюю резину (готовлюсь к переобувке). теперь у меня, как и у всех порядочных людей, 2 комплекта резины на дисках. а еще в козырке солнцезащитном нашел 100 грн. , мелочь, а приятно :)

а я наоборот ныканул в машине, потом искать - ***! не могу найти. через день жена мне: а я у тебя 200грн нашла - скажи приятный нежданчик? вот маникюр сделала! я маладец?
хотелось *****:D
PHP:

:клас::іржач::іржач::іржач:

Поставил себе большой радиатор в машину и немного подкрутил настройки. На 98м и СТИшной турбе вышло очень даже ничего.

Назад
Зверху Знизу