Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да ну зачем обманывать. Ему ходовую сделать бы вышло баксов 500 с развалом, плюс техосмотр и оформление. Там больше штуки бы вышло точно. Я же все это сделаю за свой счет, мне будет дешевле естеcтвенно. А за полторушку пойди еще такое старье здесь продай, вложишься в рекламу и будут месяцами тебе нищеброды названивать и торговаться. Он все это прекрасно понимает потому и отдал.

разбери, пересылай нам. мы её тут за питёрик провалим

цюю, так это ж самая овощная версия без турбины и на переднем приводе, она ж не едет :D. Но вообще поздравляю, можно покататься и продать заподороже

а шо дальше? полицаи там, может ещё кто?
Ну да, техосмотр на лицензионном СТО (у меня:ги:) и в ГАИ за получением номеров и тайтла на имя нового владельца. Там же оплачивается налог с продажи и стоимость номеров/оформления.

можно покататься
Та *** она нужна, шо мне кататься не на чем!:D

Ну да, техосмотр на лицензионном СТО (у меня:ги:) и в ГАИ за получением номеров и тайтла на имя нового владельца. Там же оплачивается налог с продажи и стоимость номеров/оформления.

Сколько нынче номера у вас там, баксов 20-30?

Через бегунка будешь оформлять?

:D

ты резину отдельно продай а на машину лысачи:іржач: бльше заработаешь :іржач:

И магнитолу вытащить:D

Именные у нас как раз вроде полтинник сверх обычной цены.

Это типа такого?

car_plate_PIZDETS.webp

Назад
Зверху Знизу