Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы гусские дгуг дгуга не обманываем... наш бывший соотечественник, уже лет 10 ко мне ездит.... Говорит забирай за сколько дашь...
Мы гусские дгуг дгуга не обманываем![]()
Да ну зачем обманывать. Ему ходовую сделать бы вышло баксов 500 с развалом, плюс техосмотр и оформление. Там больше штуки бы вышло точно. Я же все это сделаю за свой счет, мне будет дешевле естеcтвенно. А за полторушку пойди еще такое старье здесь продай, вложишься в рекламу и будут месяцами тебе нищеброды названивать и торговаться. Он все это прекрасно понимает потому и отдал.Мы гусские дгуг дгуга не обманываем![]()
Штуку дам. Только не шли почтой России, не дойдет никогда, уже имеем горький опыт![]()
Штуку дам. Только не шли почтой России, не дойдет никогда, уже имеем горький опыт![]()
Обновка за 300 баксов!
[IMG
Пипец, а у нас гнилую копейку за 300 баксов наверно не купишь.
Пипец, а у нас гнилую копейку за 300 баксов наверно не купишь.
Веришь нет, но мне твой ништячок из Англии с января не пришел!Штуку дам. Только не шли почтой России, не дойдет никогда, уже имеем горький опыт![]()
Да налог у нас фиксированный, а страховка чем дешевле таз тем меньше. Но она я думаю у меня долго не задержится, так что по большому счету *****.ПоздравляюКак налог на эту баржу и страховка?
ты якут