Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
PHP:

пральна ,чё к ****у доколупывацца:незнаю::D

и тишина......все наверно сидят и гуглят:D

А что гуглить? Вводим "опель" или вводим "ржавчина" и выдает одни и те же картинки:D

ПпКс
к этой аксиоме, знакомой нам уже многие десятилетия, даже в новом тысячелетии не придерешься..

Это знают даже дети.

ПпКс
к этой аксиоме, знакомой нам уже многие десятилетия, даже в новом тысячелетии не придерешься..
PHP:

:Dсказал владелец отєтой лушпайки:іржач::іржач:
1340220374_402872722_2--2-.jpg

А что гуглить? Вводим "опель" или вводим "ржавчина" и выдает одни и те же картинки:D
PHP:

****ишь,я проверял;):D

PHP:

:Dсказал владелец отєтой лушпайки:іржач::іржач:
1340220374_402872722_2--2-.jpg

да тут половина деятелей ездит на древнем ****еце подвязанном изолентой, но ****** про всевозможные авто знает все, конечно из журналов за рулем или по фотографиям из жевачек Турбо. Некоторые туда еще и пишут всякую ***ню.
Но надо отдать должное, на этом фоне лайнос ахериста еще и неплохо смотрится. Если ему дератизацию сделать конечно.

падзаебали постить днища, вот аппаратура!

да тут половина деятелей ездит на древнем ****еце подвязанном изолентой, но ****** про всевозможные авто знает все, конечно из журналов за рулем или по фотографиям из жевачек Турбо. Некоторые туда еще и пишут всякую ***ню.

Перечитывание этой фразы бальзамом ложится на мое израненное сердце и наполняет его неземным блаженством.

мечтать не вредно, вернемся в реальность

Вкладення

• 1324991530-Tavrij1102.webp
    1324991530-Tavrij1102.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 83
я тебе вроде ниче плохого не делал! хотя когда имел такое счастье, хоть он меня не ипало, но рад был продаже
это просто на предыдущей картинке постили фотки, вот порекомендовал вернуться в реальность нашего автопрома

Назад
Зверху Знизу