Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так какой итог сегодняшнего дня в обновках?:ги:

Так какой итог сегодняшнего дня в обновках?:ги:

лугал и ахерист выясняют кто из них больше не *****а. Кто больше сраных фоток красного форда на ржавой штамповке запостит - тем больше тот не ***.

Интересно как тада косовская сайра накинула на клык косовскому мерсу 190 Е :D
не знаю что ты там куришь, но твои данные про "лучшесть" сиерры в тех годах легко развеиваются фактами.
0.34 у тебя меньше чем 0.28? тогда толку спорить...

проблема в том,антоха
шо *****нуть ты любитель,а фактами сыпать не любитель
ты возле кларуса моего и рядом не пробегал,откель такие познания в дисках на нем:незнаю:
а ну поведай
Ну это же очевидно :) Кларус ты брал из под таксо, а таксист врят ли на него будет ставить хорошие диски.
Ну и что бы ты понимал - Литье на мою сарй на лоске стоит 600-800 грн за диск (естественно китай зафаршмаченый, хотя и выглядит хорошо). Хорошая стальная штампованные КФЗ как у миня стоит 550.
Вот и думай сколько будет стоить хорошее литье ;)

тогда дрова запасай

а я дров перед зимой завез) будет на чем шашлыки жарить)) может даже камин третий раз разожжоццо :D

я вот мангал хочу с кирпича по теплу:клас:

раньше стоял во дворе мангал-конструктор,типо из плит,сам собираешь за 2 часа с перекурами и пивасом, потом переложил нижнюю ччасти кирпичем и расширил сам проем,а то котелок хороший под плов не влазил :(

Ну это же очевидно Кларус ты брал из под таксо, а таксист врят ли на него будет ставить хорошие диски.
:підстолом:очевидно шо как раз таки кларус я брал не с под таксо,это факт
да и сама машина явно не для таксо,уж слишком дохуя жрет
так шо пук мимо:незнаю:
думай еще

а таксист врят ли на него будет ставить хорошие диски.
логика ****ец
ну вот я типо таксист как бы
а ходовку взял и перебрал
а ты не таксист и ездишь на корче убитом
где ж логика

Думаю шо можно тему с Автоцирком слеплять... :)

Такой штуковиной обзавелса :D

yjFlZenwlic

Ага, у меня тож есть, почти такая, только там сама свеча из диода. быстро наигрался. Эта падла в ждущем режиме садит батарейки здорово :(
Включалась и тушилась дуновением :) Дунешь - загорится, дунешь еще раз - тухнет :)

Думаю шо можно тему с Автоцирком слеплять... :)

Не лишай людей радости. Они только ложки достали:)))

У меня коты такие, я им в тарелки (вымытые) кладу рыбку, а они вытаскивают и на полу едят. Так вот и тут, в цирке гадить не комильфо, зато в обновках каждый клоун видит себя в свете софитов в центре арены.

А шо за тенденция собак в авто усаживать? :)

А де тенденция?
Я сменил авку (уж очень люблю Хасочек, а тут еще и на авто и с языком:)) А Саня повторюшка-хрюшка!

Больше по моему никто не ставил :незнаю:

Я еще и медведа усаживал :D

15793676Mqe.jpg

У меня коты такие, я им в тарелки (вымытые) кладу рыбку, а они вытаскивают и на полу едят. Так вот и тут, в цирке гадить не комильфо, зато в обновках каждый клоун видит себя в свете софитов в центре арены.

Это говорит вахтер-лишенец? :іржач:

Назад
Зверху Знизу