Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***!

Меня самого здорово тешат люди не видевшие и не слышавшие, но твердо верящие что этого нет основываясь на знаниях школьного курса физики. А поверь сложно согласится что чего то не существует, когда ты тысячу раз убеждался сам что оно существует. Я не вижу смысла это доказывать тут на форкме. Это только можно услышать.

Чувак, тебе в религию надо. рассказывать почему свечки из одного храма недействительны в другом.

***!

Меня самого здорово тешат люди не видевшие и не слышавшие, но твердо верящие что этого нет основываясь на знаниях школьного курса физики. А поверь сложно согласится что чего то не существует, когда ты тысячу раз убеждался сам что оно существует. Я не вижу смысла это доказывать тут на форкме. Это только можно услышать.

Слушай, скажи кто у тебя ПМ на работе ну или кто там еще выше его. Я завтра позвоню, попрошу чтоб тебе психику проверили - а то *** его знает, вдруг ты опасный. ****ец, берут в айтишнеги кого попало :іржач::іржач:

Волшебно. Жгите еще.

Ну скажи, да? Представляешь кто теперь в Глобал Ложиге работает. Феерично.

Останнє редагування:
Обновился немножко

IMGP0161.png

lenovo-ideapad-u310-u410-pictures-2.jpg

поеду заберу сегодня наконец правый передний поворотник. мой сцуко вылетел *** когда я на купянск ездил .в яму влетел и поворотник *** испарился ) и обе задних фары ) навожу марафет ) а то блин старые в сколах и трещинах все) теперь будет красота ) короче все поменяю делаю фотку ) уже ничего так выглядит )

Глянец - ****о :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поеду заберу сегодня наконец правый передний поворотник. мой сцуко вылетел *** когда я на купянск ездил .в яму влетел и поворотник *** испарился ) и обе задних фары ) навожу марафет ) а то блин старые в сколах и трещинах все) теперь будет красота ) короче все поменяю делаю фотку ) уже ничего так выглядит )

Вы главное не ездите при сильном ветре, а то крыша не дай бог оторвется и улетит.

кто сегодня самый успешный?
кстати давно не было фоток шашеля

Назад
Зверху Знизу