Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опа2134+тда7294
лежит сцуко плата 2 года в столе, полностью спаяная.. на lm4702+полевые тошибы на выходе..
как бы ее ото собрать в усилок. все облом.....
вот такая плата УМ
![]()
Больше вопросов не. Тема закрыта.

ну конечно, это же не "провода поинтереснее"![]()

сказав як видризав!![]()
***, я все это читаю и рыдайу, чесна..![]()
Просто не вижу смысла. Потроллить можно и интереснее а всерьез общаться на эту тему я больше не хочу.

дык тяж никто не заставляет общацца, нечива сказать - малчи, пущай пасаны ***ми меряюца![]()
потерялся шота хруй, а мы все ждем......

опа2134+тда7294
лежит сцуко плата 2 года в столе, полностью спаяная.. на lm4702+полевые тошибы на выходе..
как бы ее ото собрать в усилок. все облом.....
вот такая плата УМ
![]()

ну а шо хуевая ота плата у Кастяна? Смотрица салидно, наверная и звучит атменно![]()
та яж сказал
ни плату ни доработку акустики ни звук в целом обсуждать с Костей более нет надобности. Все стало на свои места. Собственно чуда не произошло.
па твоем Кастян не шарит?понимаешь, саша...
они даже не понимают, что на ней находится и зачем оно надо..
ну это типа как мы бы с тобой взяли в руки булыжник, привезенный с уральских гор, и начали с умным видом рассказывать, какие мы "видим" полезные ископаемые в том месте, где его выковыряли.

а чиво? мы ждем аргументираваннава атветапа твоем Кастян не шарит?

а у тебя что, бак всего 30литров или просто остаток был литров двадцать еще?а я залил полный бак сотого на воге самое смешное - даже с карточкой от лесдера скидка вышла 10гришек всего чота я думал больше будет

капец, у вас тут тоска....
как для пятницы вечера...![]()
а всерьез общаться