Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Небольшой оффтоп. Пришел мой девайсик

83031451_1_644x461_rus-mini-bluetooth-elm327-v15-adapter-obd2-programmy-dost-po-ukr-kiev_rev003.jpg

а я бы с удовольствием жил в частном доме, но тока в приличном и со всеми удобствами, и шоб нормальный двор и гараж были, а не как у жэнька - лачуга без удобств, двора и возможности вьезда авто.. в таком случае естессно любая, даже самая захудалая, квартира лучше))

Купил на сландо. 160 гривен + 15 доставка. Почти что по ценее ибея, но не надо ждать. Ссылку кинул в репу

а нафига она те?

Ну я не такой богатый. У меня свены напольники 150Вт, им уже 10 лет.

Sven 2000 ?

кливера, кстати, по звуку уделают свены, как ни странно... Тока им нужна большая площадь:)

Да у меня такие были кливера, а Свенов на работе наслушался. Но кливерам нужен усь нормальный.

эти кливера мною перепаханы от и до. там внутри все четко, соответственно вАлят будь здоров.:клас:

А что там чоткого? Ану приколи?

Чтобы было четко нужно все провода поменять, заменить фильтры, сделать вибру, заменить демпфер,обшить снаружи минимум пятнашкой ДСП.
Вот тогда они будет не так бубнеть. Ну и в идеале конечно поставить пищалку нормальную и серединку сменить.

Тыж не признаешь правильного кабеля. А там внутри откровенное ****о!

Ну и самое простое и самое главное - я надеюсь ты блок защиты хоть выкинул? Если у тебя они стоят с защитой которая портит 70% потенциала этой системы, то с тобой больше никогда я не заговорю о звуке.

Да у меня такие были кливера, а Свенов на работе наслушался. Но кливерам нужен усь нормальный.
свены свенам рознь;)

Тыж не признаешь правильного кабеля. А там внутри откровенное ****о!
там не гавно, там нормальный электрический шнурок стоит:)

фубля. Оно ж не играет:буе:

ты о torque? долепить то вряд ли. В общем я ща хочу слепить прототип, а потом выслушаю все пожелания и замечания
Уважаю, но тогда придется ее продавать по цене много ниже аналогов, а то не взлетит. Также надо сделать лайт версию бесплатную.

Посмотрел наконец-то 9-серию третьего сезона Walking Dead. Унылая серия, надеюсь дальше будет лучше.
опа, Волкинги продолжились? :)

Я по твоему прошлогоднему посту тоже на них присел.
Второй сезон был канеш унылый, но первая половина третьего мне понравилась. :клас:
А с какой периодичностью серии выходить будут?

ты о torque? долепить то вряд ли. В общем я ща хочу слепить прототип, а потом выслушаю все пожелания и замечания :пиво:

та все равно шо. хочу шоб с юсб работало. можно даже без красивого интерфейса со всякими спидометрами.

свены свенам рознь;)
фубля. Оно ж не играет:буе:

Так я в МКС работал, через мои руки все Свены прошли :D
А двухтысячники достаточно хорошо игарли!
Более менее честно как для комп акустики.

sven-sps2000_6806.jpg

провода там 4 квадрата идут на низ и 2,5 остальное разведено.
про защиту не смеши меня, естественно в мусорке давно.
внутренности оббиты синтапоном в 2 слоя.
ничо не бубнит.

Фух, как камень с плеч.

Но Кливера подбубнивают. Корпус у них тонковат. Даже просто постучав по боковой стенке слышно как они звенит. Но то уже толстые тонкости.

провода там 4 квадрата идут на низ и 2,5 остальное разведено.
а что за провода?

Так я в МКС работал, через мои руки все Свены прошли
А двухтысячники достаточно хорошо игарли!
Более менее честно как для комп акустики.
та слышал я эти 2000. Те же соло6 (как ни странно, не 7) приятнее играют. И правильнее.

Сам ставил значит. Для такого уровня акустики и просто нормальных медных хватит. Хотя я ставил себе Alcatel провода, честно спижженые с списанной аппартуры в подвале мед института :D

а что за провода?

та слышал я эти 2000. Те же соло6 (как ни странно, не 7) приятнее играют. И правильнее.

Ну атк соло это микролаб,а мы говорим о свинах ;)

Да Соло мне тоже нравятся больше. Но 2000 гупают сильнее :D

Сам ставил значит. Для такого уровня акустики и просто нормальных медных хватит. Хотя я ставил себе Alcatel провода, честно спижженые с списанной аппартуры в подвале мед института
нормальных АКУСТИЧЕСКИХ:). Там *** не нужны 4 квадрата электричества с Южкабеля:ги:. И, честно говоря, вообще не понимаю смысла в 2.5 на СЧ и ВЧ.
Хотя это лирика, без прослушки разговор ни о чём.

Ну атк соло это микролаб,а мы говорим о свинах
ну раз такая свистопляска, и мы о свиньях, то... у меня сейчас как раз свены стоят. Правда, пассивные:) Пока напольники ставить некуда решил обойтись полочниками. Временная мера:)

Назад
Зверху Знизу