Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 4

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну и хрень :-)
на бмв не похоже :ги:

а жигули новые? :)
Веришь, жигули лучше. Я не говорю о девятках-десятках. Старая кондовая 2107 намного приятнее чем это ведро, хоть это ведро и напихано типа опциями.
Объявления раздал. Посмотрим что получится, аж самому интерес итог этого предприятия.

занял - специально ж пришлось искать. Действительно, "занял" в оригинале отсутствует. в оригинале "попросил"
обидела - а отут не поняла...че не так?

я о роде, первое мужского, а второе женского;););)

я о роде, первое мужского, а второе женского;););)
первое - цитата с указанием источника (говорит герой С.Фарады Маргодон)
_FBaElJeT7A
второе - фраза от первого лица. От меня то есть. Или Вы принадлежите к группе товарищей, уверенных, что я (цитирую) - мужыг?

отож. И хваленая Шатиловка, пока туда бабла не вбухали, наверное, с городской бюджет, была такими же кушерями стремными.

Там и до сих пор 2 улицы более-менее, и три десятка домов приличные. А чуть в сторону - асфальта уже нет :)

Не на что в городе слюни пускать.
Как ни крути, но понятие "хороший район" непременно в будущем за всякими Покотиловками и Липовыми Рощами. Как только начнут дороги делать, а не закапывать в них деньги...

не... там уже клоака изначально. Будущее за поселками построенными с нуля, с чистого листа.

Понравилась? :D
Это полный ****ец а не автомобиль. Как люди покупают волги в здравом уме я низнаю. Доехал на ней от гибдд до дома и охренел.
Надеюсь в глухом колхозе ещё найдется мой покупатель.

поздравляю!!!
ну так картошку в колхозе возить самое оно:клас:

Или Научный и Высокий.

да ну *****, там одни жлобы живут, все считают что у них типа "курортная зона" и цены не сложат на свои участки где "газ почти на улице и свет недалеко".
И асфальта тоже нет.

да ну *****, там одни жлобы живут, все считают что у них типа "курортная зона" и цены не сложат на свои участки где "газ почти на улице и свет недалеко".
И асфальта тоже нет.

Это точно:(

И асфальта тоже нет.
Та то ты плохо искал , если надо было :D

Там и до сих пор 2 улицы более-менее, и три десятка домов приличные. А чуть в сторону - асфальта уже нет...
Ну, а это и есть пока единственный возможный "сценарий" создания "хороших районов" по-украински... Дорогая, но несвежая одежка на надушенной, но немытой тушке...
Будущее за поселками построенными с нуля, с чистого листа.
Ну, тогда только дорогами решить проблему не получится. Тут надо работающее законодательство о земле...А этого нем не видать еще...да не видать, одним словом...

не... там уже клоака изначально. Будущее за поселками построенными с нуля, с чистого листа.

Кстати между 602 и кулиничами приятная застройка. Все дома новые, на дорогах плиты лежат. Очень приятно взору, по крайней мере.

Та то ты плохо искал , если надо было :D

не очень-то оно мне и надо было. Я глянул на дома, на тех людей, ощутил вонь от замаскированных коровников - послал все мысленно в ***. Надо сказать что ****ие дергачи с мелкими даниловками ничем не лучше. Вроде приличные дома на улице, а на соседней козы бегают и пара мрачных личностей древние корчемашины целый день болгарками распиливает. И такое везде, окромя новых поселков типа Элитного, Флоринки и ближних Родичей. Но там уже прайс с лишним ноликом будет, но даже с ним - нет никакой инфраструктуры.

Кстати между 602 и кулиничами приятная застройка. Все дома новые, на дорогах плиты лежат. Очень приятно взору, по крайней мере.

там свои проблемы, как и на самой дальней части большой даниловки.

Назад
Зверху Знизу